Наследство деда,дети не хотят даже скидываться :)
в общем был дедушка,соответственно бабушка его жена,но для меня она мама потому что усыновила..там всё запутанно но по сути можно сказать что я младший сын в семье если считать деда за папу,как я всегда и считал.Его не стало,кроме меня есть старшие дети им по 40 +- лет,они всегда относились к деду плохо и даже не приезжали в гости-за 5 лет буквально пару раз были,и оказывается после деда были его накопления в крупном размере,и записка что эти деньги потратить на меня,на обучение,нужды и тд,но не на его могилу,прям так и было написано.Так вот сейчас эти старшие ругаются с моей бабушкой и гнобят меня со словами "это деда деньги,не твои ставь ему оградку памятник" при этом они не хотят докинуть хотя бы 10-15 тысяч,буквально ни гроша.И я вот не знаю как мне поступать...Я и сам хочу купить это всё, но как же неприятно с таких людей как они.(они буквально звонили маме и словестно её задевали очень сильно,она попала в больницу из за этого) спасибо что хоть думают об этом всем,хотя если бы действительно хотели уже скинулись бы и нам с мамой предложили бы поровну закинуть
с крыши?