Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится 2 парня, оба хотят целоваться, но чтобы не потерять взаимоотношения, целоваться с одним.

Янина К Ученик (125), открыт 3 дня назад
Мне нравятся 2 парня. И я обоим тоже нравлюсь.
Первый парень успешный, умный, добрый и может помочь с практическими(в одном колледже учились).
Второй парень, добрый, умный, нежный, может помочь, но с возвращением долга(если надо что то купить).

Я предложила им просто обоим дружить.
Сначала они оба согласились, но потом первый парень сказал, что хочет целоваться со мной в губы.
Если я откажусь, то он перестанет общаться и будет с девушкой, которая согласится с ним целоваться. То что он целоваться будет с девушкой это его выбор, но из за этого прекращать общение это обсурд.
Если все же соглашусь, то это не дружба и тем более не уважение к другому парню. А с обоими это немыслимо.

Что делать в такой ситуации? Как вы думаете правильно дружить с обоими, а целоваться с одним или обоими.
5 ответов
UFO Мудрец (11813) 3 дня назад
Собрать олений хоровод, набрать пару десятков парней и дружить с ними, а потом выбрать из них одного и с ним целоваться, других держать во френд зоне ато мало ли пригодятся, будут тешить твоё ЧСВ и боготворить тебя, а может даже будут что то для тебя делать просто так и подарки дарить, а ты будешь их унижать и говорить извини ты только друг)) ах да как понять какого парня выбрать для того чтобы целоваться, ему должно быть на тебя всё равно он должен быть коз лом который вытирает о тебя ноги, так ты поймёшь что это тот самый любимый и единственный)
UFOМудрец (11813) 3 дня назад
Будь я на месте одного из парней я бы прямо сказал или будешь со мной и других нафиг если не согласна то сама иди туда же и мы больше не общаемся.
warik Мастер (1306) 3 дня назад
Главное всегда обговаривать свою цену заранее
10.25 10.25 Мудрец (15152) 3 дня назад
Выбирай одного парня.
Выбирай сердцем, ощущай, чувствуй.
Янина КУченик (125) 3 дня назад
Мне оба нравятся, но у обоих есть минус один курит и пьёт, а другой говорит оплачивать за себя, а если возможности нет то вернуть деньги (а я к этому раскладку не согласна)
10.25 10.25 Мудрец (15152) Янина К, пропускайте этих кандидатов.
Влад Next Просветленный (31462) 3 дня назад
посмотреть фильм "Значит война", там дан ответ на ваш вопрос.
Похожие вопросы