Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто больше помогает родителям в старости - дочери или сыновья? Ваш опыт?

Elena Tkachuk Мастер (1823), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
И чем это мой вопрос не интересен, раз столько минусов? Как будто ни у кого нет родителей, и никто не собирается стариться сам...
Лучший ответ
SkyLi Профи (745) 17 лет назад
По-разному, всё зависит от воспитания детей и возможности помогать(грубо говоряя. живёт в другом городе или материальной возможности нет). Что касается опыта, то бывает, что единственная дочка, которой отдали всё, что было, а она через пару лет на 3 буквы посылает, а бывает, что мать пьяница, не просыхает вообще, ребёнка не одевала и не кормила, а он вырос и простил её за это- обеспечивает и помогает. Так что если мы хотим, чтобы нас любили и уважали наши дети, надо начинать воспитывать и прививать ему любовь с самого рождения.
Остальные ответы
Лия Мудрец (10730) 17 лет назад
у кого совести больше!!!
Lost Ray Мыслитель (9094) 17 лет назад
тот кто живёт рядом с родителями
Олюша Просветленный (25773) 17 лет назад
дочери помогают, в основном заботой, а сыновья деньгами
Катьёна Просветленный (31113) 17 лет назад
Как воспитают родители!! ! Если выросли ЛЮДИ, то будут помогать не зависимо от пола!
lika Мудрец (13224) 17 лет назад
кто ближе живёт. а вообще дочери- с зятям лучше, чем со снохой ладится
Maxim Луганский Искусственный Интеллект (291014) 17 лет назад
Хорошим родителям помогают благодарные дети независимо от пола!
Марина Оракул (51848) 17 лет назад
Не могу сказать однозначно. Мои родители пожилые. Но и я и мой брат помогаем им одинаково .
BiZarra Мастер (1241) 17 лет назад
za voprosonapisanie +..no vopros glupyj... €;) pravil'nyj otvet - MaximMax otvetil... v voprose ne bylo ni o den'gax, ni o zabotax
Старо-пёр Мудрец (16207) 17 лет назад
Уродов хватает и там и там. Но в основном Марина права - дочери заботой, сыновья - деньгами
Пользователь удален Мастер (1841) 17 лет назад
Все-таки, дочери. Сыновьям очень часто жена не позволяет много времени матери уделять.
YAR Гуру (3695) 17 лет назад
У кого сердце больше
Ирина Просветленный (23461) 17 лет назад
дочери всегда остаются ближе к семье (эмоционально), но сыновья тоже помогают, может быть даже издали (материально).
МОНТИГОМО ЯСТРЕБИННЫЙ КОГОТЬ Гуру (4301) 17 лет назад
Я встречал разные примеры так что однозначно сказать могу только одно какой пример мы сегодня подадим своим детям со своими родителями таков будет и уход за нами когда мы состаримся...
Алёнка Мастер (1125) 17 лет назад
всё зависит и от воспитания и от личного примера. так-же огромную роль играют супруги детей,ваши взаимоотношения.
Элина Гречухина Знаток (388) 17 лет назад
Все зависит не от пола ребенка, а от воспитания и характера. Меня родители били и унижали, я их не люблю и не могу простить.
Похожие вопросы