Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Стоит ли покупать пк.

Процесор Xeon e5 2670 v3, 12ядер 24 потока видео карта rtx 3070, 16 гб оперативной памяти. Ssd 500гб, hgg1тб. Блок питания 1000w. Не греется не шумит.(Играть хочу в 1440p) Пишет продавец. Цена 250к тенге или около 40к руб

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

одна видюха стоит больше, бери конечно (только видюху погонять в тесте часик)
остальное можно выкинуть или продать школьнику

Мудрец
3мес

Этот ПК выглядит как достаточно мощная сборка для игр, особенно с видеокартой RTX 3070. Однако, есть некоторые моменты:

Процессор Xeon E5-2670 v3 — хоть он и имеет 12 ядер и 24 потока, его производительность в играх может быть ниже, чем у более современных процессоров Core i7 или i9. Xeon в основном ориентирован на рабочие станции и многозадачность, а не на игры.

RTX 3070 — отличная видеокарта, которая отлично справляется с играми в 1440p.

16 ГБ ОЗУ — этого хватает для большинства игр.

SSD 500 ГБ + HDD 1 ТБ — хорошее сочетание для хранения игр и данных.

Блок питания 1000W — слишком мощный для этой системы, но это не проблема.

В целом, для игры в 1440p этот ПК вполне подойдет, но процессор может немного ограничивать производительность в некоторых играх. Если ты готов мириться с этим и цена в 250к тенге устраивает, то это хорошее предложение.

Высший разум
3мес

Думаю что нет. Почему? Я сторонник сохранения международных санкций против режима и уходом рф из интернета, а значит перспектив у ПК никаких нет. Китай и КНДР они уже давно используют смартфоны для обхода блокировок, думаю эта практика сохранится и в рф. Собственно что Мизулина и Хинштейн будут страдать от блокировок ютуб? ага, счаз, они найдут способ их обойти с помощью Айфон, ведь он используют собственный VPN попробуй их заблокируй, много кто пытался. Россияне и сами виноваты что решили сэкономить пару тысяч с покупкой ПК, купили бы Айфон 12 за 95к и никаких проблем бы не было

Знаток
3мес

Бро конечно же нет это мёртвый сокет материнки

Знаток
3мес

купи мотик и кайфуй