Как заблокировать свои чувства навсегда и ни к кому никогда не привязываться и не любить?!
Мне так мало лет, я уже полностью разочаровалась в "любви". Это будто бы какое то проклятие. Когда я кого то начинаю "любить" все рушится в моей жизни. У меня начинаются нервы. Я начинаю ненавидеть себя. Мне кажется, что меня никто не полюбит, несмотря на все мои достоинства, потому что парням, мужчинам просто на это плевать! Я хочу просто умереть, чтобы на меня не давил социум, что я должна выйти замуж к такому то возрасту и так далее. Но если бы мы жили в сказке, где все такие добрые и никто тебя не обидит! Но нет. Сразу мысли о суициде. Все мои влюблённости заканчивались разочарованием, отвержением, мыслями о суициде. И только эта единственная сфера в моей жизни меня напрягает, потому что я не могу никому доверять. Я просто хочу либо умереть, либо стать бесчувственной деревяшкой, которой на все плевать.
ДополненЗачем я написала этот бред?!
Всем все равно плевать
Елизавета, сходите к психотерапевту по поводу помыслов о суициде, а потом покайтесь на Исповеди (если в Бога верите). А ещё поговорите со священником, возможно ему в голову что-то придёт по поводу Вашей ситуации, посоветует что-то?
чувства доступны не всем, бесчувственность есть заболевание тела, примите чувства как дар или как крест, и живите с ними, нас такими создал бог.
пересмотрите свое отношение к отношениям.простите за тавтология.
двойки исправь..
Если нет любви в жизни, тогда и смысла в жизни так же нет.
Знаешь сколько я за свою жизнь обжигалась, прежде чем найти своего мужа, тебе даже не представить ...
Сколько нужно было дерьма перелопатить чтобы найти своего любимого, с которым ты на одной волне по жизни, и вы понимаете друг другу с полуслова, это чрезвычайно тяжкий труд.