Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Бьютилэнд
+3

Как перестать много есть?

Мне 15, переехал от родителей в город,и теперь практически живу сам по себе,когда у меня появлтся деньги сразу бегу в магаз и покупа сладкое.Чтобы вы понимали в нелелю я точно съедаю где то 12 плиток шоколада,выпиваю по банке энергоса в день,и к ним в добавок соки,и всякую дрянь наподобие чипсов,был период год назад где я их употреблял не так часто,а до этого было то же самое.Сам по себе я жирный но этого просто под майкой не видно,с детства у меня так,все время ем сладкое,помню летом брал деньги и затаривался чисто всякой дрянью и ничего не ел больше.Нужен совет

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

брат норм тема просто надо сначала убрать шоколад из поля зрения и заменить фрукты попробуй покупать меньше пачек чипсов и больше водички пить чтоб не тянуло на сладкое а энергося лучше на чай поменяй ))

Мудрец
3мес

После 9 кл. поступили в другой город? А в колледже не кормят? Надо правильно питаться. Видимо, не едите мясо и медленные углеводы. Вас тянет на сладкое, потому что организму требуется энергия, а взять неоткуда. Вот и бегаете за сладким. Пересмотрите питание. Ешьте каши и супы, овощи и фрукты, орехи.

Мастер
3мес

Тут вам надо понять, что организм привыкает к тому что вы едите и просит это, резко менять питание нельзя чтобы не получить срыв. Начните с введения чего - то полезного и вкусного и постепенно переходите на такое питание, но не отказывайтесь совсем от сладостей к примеру - прям хочется - съешьте, но если не прям хочется, то лучше съесть что то полезное

3мес

Как это , переехал от родителей?Ты же несовершеннолетний. Живёшь один ,ну конечно ,питаешься чем попало.Ну тогда сам уже должен знать,как перестать столько есть. Ежели ты сам по себе.)))

3мес

короче кушать надо но не только же сахар