Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Очень странное ощущение ++++

Albina 11? Профи (933), закрыт 1 день назад
Сегодня решила прогуляться, до ближайшего посёлка. В нем я ни разу до этого не бывала. Вошла я в посёлок, и тут я резко поняла, что это было в прошлом. Т.е я уже приходила в этот посёлок, помнила улицы, машины, дома. Но я тут ни разу не бывала( 100%). И в последнее время со мной это часто происходит. Т.е я, посещая какие-то места, резко вспоминаю, что уже тут была. Что это? Я не понимаю.
Лучший ответ
Denkai Профи (761) 2 дня назад
Дежавю.

Но наука это объясняет как двойная попытка мозга обработать входящие сигналы от органов чувств. Первое восприятие не детализировано, рассеяно или ухудшено, закрыто для сознания. Вторая попытка, следующая сразу же после первой, и вызывает чувство узнавания, поскольку мозгом мгновение назад уже частично получен этот кусок информации
Albina 11?Профи (933) 2 дня назад
А что с этим чувством делать?
Denkai Профи (761) Albina 11?, Да ничего особенного. Тем более оно, как правило, не так часто случается.
Остальные ответы
????????ꏿꃥꈤꉢꁲꉢꂅꀊꀲ ꈥꈤꂈꉣꏿꃃꏿ꒕ꏿ ꂵꈤꉣꁲ???????? Мастер (2000) 2 дня назад
посуши штаны
????????ꏿꃥꈤꉢꁲꉢꂅꀊꀲ ꈥꈤꂈꉣꏿꃃꏿ꒕ꏿ ꂵꈤꉣꁲ????????Мастер (2000) 2 дня назад
это моззг вас дурит или рекорнация может вас сбила машина?
Я сама не понимаю. Скорее всего,я больная на голову...
Psychologist Мыслитель (7397) 2 дня назад
Чувство Дежавю
А как его лечить ?
Psychologist Мыслитель (7397) Albina 11?, От него трудно избавиться, но можно записаться на консультацию психотерапевта и он может подсказать. А вообще оно может быть и полезным, ибо ты запоминаешь многое об этом месте, ибо сам по себе воспринимаешь его, как знаешь
Самуель Родригез Мыслитель (5942) 2 дня назад
Поздравляю, вы узнали что такое "Дежавю"
А что с ним делать?
Самуель Родригез Мыслитель (5942) Albina 11?, Ты удивишься
Laslo Гуру (2916) 2 дня назад
Ну по всей видимости ты девочка лёгкого поведения и тебя драли во всех этих поселках а точнее пускали по кругу аля пропеллер
Я девственница
Похожие вопросы