Поиск костюма тренера из фильма "Джентельмены".
После выхода в свет фильма "джентльмены" всё внимание было приковано к клетчатым костюмам банды карапузов, но все обошли стороной коричневый костюм тренера, в котором он был всего в нескольких фрагментах фильма. Именно этот костюм мне показался намного более стильным и элегантным.
Ещё пару лет назад, несколько дней, активно искал данный костюм в интернете, но всё четно. И вот решил в который раз пересмотреть фильм и опять загорелся мечтой найти этот костюм.
В статьях посвященных стилю героев фильма, разговор идёт только о клетчатых костюмах. На сайтах и маркетплейсах, что у нас, что на западе, не нашёл именно такой костюм или хотя бы похожий (коричневый, с бежевыми или белыми
лампасами и стрелками на брюках с манжетами (фото приложил)) Так же все обходят вниманием классные поло тренера, их я тоже не нашёл (или нашёл, но там цены лютые). Руки совсем опустились.
Я наслышан о могуществе отвечающих в ответах майлру и прошу о помощи.
Найдите ссылку на этот или похожий костюм в размере L(50). Если удастся, то и на похожие поло (у которых рукав до локтя и винтажные принты) тоже.
Кажется мочой завоняло
у тебя нет вкуса