Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про обезболивающие, что думаете по этому поводу? (много текста)

Сразу говорю, к врачу пока сходить не могу, но эта проблема со мной давно, и ранее по этому поводу врачи говорили, что все в порядке
Приходится принимать обезболивающие (ибупрофен, парацетамол, нимесулид) довольно часто из-за очень болезненной менструации (т.е. первые 3-4 дня могу принимать по 2-3 таблетки в день), а также из-за других болей в животе и в голове
Часто болит голова, отчего тяжело заниматься учебой и в принципе какими-то делами, в таком случае лучше терпеть боль или принимать обезбол? Насколько безопасно будет принимать каждую неделю по 2-3 таблетки (к примеру, парацетамола)? Знаю, что часто не стоит принимать обезболивающие, но не знаю как сейчас справляться с болью, и при этом не сильно вредить здоровью

По дате
По Рейтингу
Профи
2мес

Таблетки в итоге просто станут не так сильно действовать, если часто принимать, лучше дождаться похода к врачу, всë индивидуально, врач подскажет лучше, так то распространенная проблема

2мес

Потом конечно,надо пойти к гинекологу,то что у Вас такие боли,это не совсем нормально.И ещё столько лекарств принимаете.Обязательно идите,он уже назначит как Вам лечиться.