Помогите расшифровать сон?..
1) Во сне был бег с многими ребятами и я как всегда первый. Потом мне снились узкие мосты без поручней и я не мог их перейти, так как тело сковал страх, я их даже не мог переползти так как оценил высокие риски. Парадокс в том, что в реальной жизни я не боюсь высоты.
2) Во сне за мостом была юная красивая девушка (видимо все же мост перешел), она сказала, что я похож на Александра Македонского и хочет чтобы я у неё был первым. Парадокс в том, что я не похож на А. Македонского, хотя тело у меня тренированное и слова её были искренние.
Какое значение у сна?
Свой вывод: 1) Я живу в квартире, может высота это буквально нахождение на высоте и типа езда в лифте (типа кесонной болезни аквалангистов, где быстрое всплытие вредит здоровью из-за азота в крови) или буквально смотреть с высоты?
2) С девушкой тоже непонятно. Может ассоциация со знакомством, недавно в сети познакомился с девушкой, но знакомство дружеское и она лет 25, а которая во сне юнее. Тему интима тоже легко объяснить может просто давно не было интима и начинаются эротические сны. Но почему назвала Александром Македонским, что значит имя? Я знаю это был великий полководец, который учился у знаменитых греческих философов, но потом всё же потерпел поражение. У меня хоть мышление мудрого правителя, но до такого уровня я точно не дошёл.
Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.
Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.
Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.
В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.
Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».
1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».
то что тебя троллят сути. их цель взять тебя на испуг, зная страхи и подоить на эротику, зная твой гормональный фон. что и сделали, приснили, слили. а тебе плюс что видя свои недостатки ты теперь можешь с ними днём сознательно бороться..
Правильно истолковал.