Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в ответ на приглашение на свидание девушка отвечает "меня сейчас не интересуют отношения", то шансов с ней нет?

Вася Пупкин Ученик (33), открыт 2 дня назад
В нашу компанию друзей друг пригласил знакомую, а та пришла с подругой (до того как я ее увидел, мне сказали, что она в активном поиске, но я не придал этому значение). Когда ее увидел, она мне сразу понравилась с первого взгляда, но я решил присмотреться получше. Суммарно виделись 5 раз в компании. Первые 3 раза чувствовался взаимный интерес с ее стороны, часто смотрела мне в глаза, улыбалась, смеялась над моими шутками и т.д. На 4 и 5 раз полностью противоположное отношение, в глаза не смотрела, держала дистанцию и чувствовалось безразличие. Во время 4 раза были несколько ее подруг, которых я видел впервые, 2 из них ко мне подошли поговорить и во время разговора они мне сказали, что эта девушка в курсе, что нравится мне, и все подруги тоже уже каким-то образом в курсе, сказали, что надо действовать а не смотреть. После 5 раза, я не выдержал и позвал ее на свидание с фразой типа "надоела игра в гляделки и в ближе-дальше, пошли пообщаемся в формате свидания". На что получил ответ "меня сейчас не интересуют отношения, извини". Я ответил "ок, если я не в твоем вкусе, то нет проблем". На этом и закончили.

Непонятна вся эта ситуация, изначально чувствовался взаимный интерес, потом интерес пропал, подруги говорят действуй, она сливает. Я ей изначально не понравился или понравился, но потом ее что-то смутило или она просто решила поиграть? Как считаете? Продолжать с ней общение и попробовать позже или лучше отстраниться и шансов ноль?
9 ответов
Андрей Искусственный Интеллект (132723) 2 дня назад
Просто ты ей неинтересен, поэтому она тебя так отшивает.
Классика жанра.
Дмитрий И. Мудрец (11213) 2 дня назад
ну ты получил ответ, она дала понять что тебя не уважает. что ещё ты хочешь от неё услышать? забей да и всё. лучшее что ты можешь теперь сделать это игнорировать её, пусть думает а чё ты за ней не бегаешь..
а то что тебе кто то там что то сказал, бл, ну ты сам можешь кому хочешь сказать подобное и тот чувак надумает себе в голове кучу всего, а на деле окажется что хрень
не ведись на это бабское дерьмо, девочки славянские ну лет до 14 ещё нормальные, а дальше - они становятся дерьмом с вытянутыми губами и айфоном, вряд ли с ними что то хорошее получится в жизни.
Любовь Завадина Гуру (4710) 2 дня назад
То был не взаимный интерес, а момент притирки в новой компании, она просто никого не хотела обижать и была максимально вежливой, располагала к себе. А ты ей не понравился с самого начала. Было бы странно, если бы она начала на тебя бычиться.
Вася ПупкинУченик (33) 2 дня назад
Несколько моих знакомых девушек, которые там присутствовали, сказали мне, что им тоже показалось, что эта девушка засматривалась персонально на меня. И я много раз ловил ее встречный взгляд на себе
Любовь Завадина Гуру (4710) Вася Пупкин, ну, и? Какого черта она тебя отшила? Ты хоть за логикой следи.
│̲̅J̲̅ä̲̅g̲̅e̲̅r̲̅│ Мудрец (17539) 2 дня назад
А чего ты взял что у вас был "взаимный" интерес? Она тебе лично говорила что то? Если нет, то это лишь твоя фантазия
Отказала она тебе не потому что её не интересуют отношения, а просто её не интересуешь ты как партнер
Давид ЛанцманМыслитель (7277) 2 дня назад
Или не дотягивает она уровнем , как знать...
Относительно наверное
Серж Серж Искусственный Интеллект (159560) 2 дня назад
Скажи что ты будешь рад просто перехам без отношалок.
Екатерина Бакунина Мастер (1403) 2 дня назад
Ты уже сделал, что мог, Причем первый проявил инициативу. Мне кажется теперь стоит ждать инициативы от неё, самому больше не принимать никаких действий, она же ясно дала понять, что сейчас не хочет отношений. Если в её голове что-то изменится, думаю она передумает и тогда может сама предложит пойти куда-то с тобой. А так я повторяюсь, ты уже сделал первый шаг, нужно время и все будет понятно
Маша Светлова Мудрец (14918) 1 день назад
Я подозреваю, что дело было так: ты просто чуть симпатичнее других людей в ее окружении сейчас, но не дотягиваешь до того, чтобы интерес был реальным.
У меня тоже такие есть - я не против пообщаться, но ни на какие свидания с этими гоблинами я бы, конечно, не пошла. ?
Александр А. Гуру (3067) 22 часа назад
Да это обычная унылая замшелая бабья эбола - "ближе - дальше". Бабель это просто потренировала лишний раз.
Похожие вопросы