Sylar54
Искусственный Интеллект
(284333)
2 дня назад
Характер такой, это не говорит о том, что он хотел бы с тобой иметь близкие отношения, иначе давно предложил что либо.
ира ) Ученик (48)
2 дня назад
если бы был характер такой, он бы вел себя так изначально и со всеми подряд на работе
Maxx LindtherrУченик (109)
1 день назад
Скорее всего, ты ему нравишься. А если у него долго девушка без свадьбы, то он ее не любит. Если он долго канителится и с тобой, то и ну его в баню: мужик должен быть решительным, это раз, и мужик не должен женщину возле себя держать и не жениться - такие часто эгоисты.
если он влюбился и нормальный, то он инициативу проявить должен. Главное - чтобы про тебя слухи не ходили, что ты замужем) а то слухам этим доверять нельзя - откуда они там знают, подруги)
реалистка
Просветленный
(24987)
2 дня назад
возможно, вы ему нравитесь. но не сделав первого шага, говорить о чем-либо бесполезно
ира ) Ученик (48)
2 дня назад
ну вот он видимо сначала наблюдал до общения за мной, по двум ситуациям написанным в вопросе, сейчас сделал шаг - общение
да и к тому же его слова "вечно хмурая" значит наблюдал?
я была не в поле его зрения, заходит, и у коллеги моей спрашивает "привет, ты одна чтоли? "
потом в другой день сижу, он залетает, мы смотрим друг на друга несколько секунд, он здоровается и уходит
тут он что-то он решил заговорить со мной, спросив в шутку "ты тут постоянно что-ли?как не приеду, ты здесь". потом как-то флиртовать начал, по типу, из его фразочек было: боишься меня?); ждала меня?); встречаешь меня?); провожаешь меня?). притом он только наедине так, при коллегах так не ведет себя
как-то приехал 3 раз, на мой вопрос "не надоело ездить? " сказал в шутку, наверное,"я к тебе езжу"
один раз вообще спросил, почему это я вечно с хмурым лицом, ведь нужно улыбаться
мог просто начать разговор с мелочных вопросов
притом, у него есть девушка, с которой они очень долго вместе, и не женаты до сих пор(о его девушке знаю только я, и то не с его слов)