Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Что мне делать?

Здравствуйте. Я учусь в элитном заведение. И в 7 классе там нужно жить в интернате.
Все время, меня мучают навязчивые мысли. Я не могу делать ничего нормально. 8 месяц я живу в тревоге, приезжаю домой только по средам и выходным. Я просто не могу нормально учиться.
Я не могу нормально попить чай в свободное время. Постоянно ритуал с тем, что нужно выпить определённое количество чая и кофе.
Начнем с утра.
Я проснулся, обычно в 5-6 утра, обязательно, даже если проспал иду обязательно пить одну чашку кофе и еще 3 чая. Снимаю и одеваю школьную форму 2 раза, потому что она у меня сразу ассоциируется с тревогой, и этот ритуал представляет собой как 2 или 3 розы(типа четное и нечетное количество). Выхожу, в туалет хожу 2 раза подряд, тоже самое. Портфель и сумку застегиваю 2 раза(опять же). После уроков снова тоже самое. Я люблю кофе. Пью одно кофе, 3 чашки чая, потом еще одну, и опять 3 чашки кофе(кофе я кладу мало). Обязательно в этой последовательности, никак иначе. На обеде и тд я беру 2 чая. В душе моюсь опять же, 2 раза. Моя жизнь просто превратилась в выполнение компульсивных действий. Если я их не выполню, то "произойдёт что то страшное".
Недавно я отлично провел каникулы в Казани. Много новых знакомств и впечатлений, и это все я просто не могу связать со школой. Что мне делать? Как избавиться от этой тревоги и навязчивых мыслей?
Но, меня одновременно подбадривает, что это уже почти последний месяц учебы. Тк в мае уже учеба не учеба.
Недавно, кстати, отлично провел каникулы в Казани. Новые знакомства, впечатления. Не хочется это все связывать со школой.
Но, одновременно, сейчас уже темнеет поздно, прикольные запахи из окна, последний месяц и мало уроков.
На НГ выиграл набор из озона за 2к. Блокнот, ручка и флешка. Блокнот реально прикольный. Думал записывать туда все свои переживания, и что меня напрягает. Но думаю, что мне хватит ТГК на пару подписчиков.
Вообще не могу разобраться со своими мыслями, и что у меня в башке происходит. Блин. Я вот щас думаю, что не так. Я давно себя ловил на мысли, что я как в тюрьме. В Казани можно было пойти и гулять сколько влезет, а тут, максимум пятерочка в +/- 1км, которая уже надоедает. Как хочется обратно в Казань. Как хорошо, что я туда поеду еще раз в мае. Даже на небо смотрю, и думаю, что в Казани сейчас светит то же солнце, что и тут...

В понедельник я просто не могу. Начало недели, впереди ещё 2 дня, среда, а потом еще 3 дня. Я вспоминаю, как хорошо провёл выходные и мне становится грустно. Утром вторник/пятницу мне очень грустно. Но мне становится лучше, когда я вспоминаю, что остался один месяц учебы... Как мне успокоиться и не грустить? А главное, как не поддаваться обсессиям?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

брух, а что за мысли то? Иди второй раз писать чтоли))

Знаток
1мес

Лень

Гуру
1мес

Члег

Мастер
1мес

Йа самый лутшы чэлавэк на этом сайтэ патаму шта йа так скозал и йа сигма Тайлер декстор Брайн мозэр дерден и я крутой йэ

Знаток
1мес

Долго писал?