Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про регулировку режимов работы душевой системы в ванной комнате

Артем Шумовский Ученик (193), открыт 1 день назад
Купил я себе Душевую стойку Boch mann Bm9649 9649 3 режимную. После установки возник один большой и логичный вопрос. А почему собственно отсутствует регулировка напора воды?? Я до этого ни разу с душевыми системами не сталкивался, все стоит по феншую, с фильтрами. Есть 2 переключателя, слева и справа. Слева это лейка, тропический душ и кран. Справа температура. Мало того чтобы включить кран, нужно всегда проскакивать через режим лейки или тропического душа, с которого в моменте фигачит вода и только потом с крана, дак вода еще идет всегда на полный напор. Справа, где температура регулируется, нет нулевого какого то положения, единственное на горячую воду переход только при зажатой кнопке, все. Напор всегда на полную. Я вот не знаю, это фишка конкретно купленной модели или все душевые системы так работают? Или вообще есть шанс того, что в смесителе что то работает не корректно и поэтому такая петрушка?
1 ответ
Ада Жилявская Ученик (197) 18 часов назад
Привет! В большинстве душевых систем, особенно бюджетных, действительно отсутствует регулировка напора — они работают на максимуме. Это характерно для модели Bochmann Bm9649, так как встроенные механизмы обычно ограничивают возможность регулировки давления. Возможно, в вашей системе есть неисправность или установка неправильно выполнена, стоит проверить соединения или обратиться к специалисту.
Похожие вопросы