Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните мне Для чего врачи заполняют электронные карточки пациентов Неверная информацией?

Читающий Оракул (65598), открыт 1 день назад
Был на приёме у невролога с отрицательной динамикой и жалобами на новые проблемы, прихожу домой и читаю в интернете в электронной записи другие лекарства назначенные в отличие от таблеток которые он мне написал на бумажке. Отсутствие всех моих жалоб и запись что отрицательной динамики нет , назначены препараты о которых он мне даже ничего не сказал. Я уже не говорю обычную практику когда указывается артериальное давление которого они не измеряли и прочее якобы действия по осмотру пациента.
Я уже не говорю о том что он мне сказал что нынче страховые не оплачивают направление для консультации в какие-нибудь нормальные лечебные учреждения УЗИ сосудов шеи он сказал надо ждать несколько месяцев
3 ответа
Круто Очень Профи (818) 1 день назад
Это халатное отношение к работе подавай жалобу
ЧитающийОракул (65598) 1 день назад
Куда и кому? Если терапевты к невропатологу в моей поликлинике записывают через пару месяцев только
Круто Очень Профи (818) Читающий, в департамент здравоохранения или обратись к главному врачу
ирина константинова Искусственный Интеллект (180958) 1 день назад
А неверные анализы как проверяли?
ЧитающийОракул (65598) 1 день назад
А вот год назад когда у терапевта обращал его внимание что показатели крови выходят За референтную зону А она мне сказала что это у всех так потому что оборудование неправильно работает. Причём как мне сейчас сказали это терапевт является заведующей терапевтического отделения. И представляете что на эту информацию страховая компания и фонд ОМС никак не отреагировали! То есть преступная халатность никого не волнует из врачей в городе и ответственных чиновников. Да вот сейчас прохожу диспансеризацию так пришёл мерить давление глазное у них аппарат неисправен и мне его измеряли ручкой на батарейках и врач сказала что показаниям верить нельзя. Я пришёл к невропатологу потому что мне стало хуже значительно а он вносит записи в электронную карточку что у меня всё норм
STOM-Я Искусственный Интеллект (645979) 1 день назад
Потому что страховая для оплаты вашего приема требует выполнения стандарта, а не каждый человек в него укладывается. Кроме того, есть таблетки по стандарту положенные, а есть - которые реально помогают. В таких условиях сейчас врачи работают , к сожалению.
Похожие вопросы