Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Объясните мне Для чего врачи заполняют электронные карточки пациентов Неверная информацией?

Был на приёме у невролога с отрицательной динамикой и жалобами на новые проблемы, прихожу домой и читаю в интернете в электронной записи другие лекарства назначенные в отличие от таблеток которые он мне написал на бумажке. Отсутствие всех моих жалоб и запись что отрицательной динамики нет , назначены препараты о которых он мне даже ничего не сказал. Я уже не говорю обычную практику когда указывается артериальное давление которого они не измеряли и прочее якобы действия по осмотру пациента.
Я уже не говорю о том что он мне сказал что нынче страховые не оплачивают направление для консультации в какие-нибудь нормальные лечебные учреждения УЗИ сосудов шеи он сказал надо ждать несколько месяцев

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Потому что страховая для оплаты вашего приема требует выполнения стандарта, а не каждый человек в него укладывается. Кроме того, есть таблетки по стандарту положенные, а есть - которые реально помогают. В таких условиях сейчас врачи работают , к сожалению.

Искусственный Интеллект
2мес

А неверные анализы как проверяли?

Мастер
2мес

Это халатное отношение к работе подавай жалобу