Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг парня против того, чтобы мы встречались

Иветта Кайнетберг Гуру (3149), открыт 1 день назад
У парня есть друг, он старше, и тот его слушает. Этот друг наглый, подлый, лицемерный. Мы все вместе работаем, поэтому мне видно. Плюс я с его другом сижу в одном кабинете на работе и он постоянно следит за мной на тему недостатков, чтобы передать парню с которым у нас симпатия. Плюс этот друг пытается постоянно переключить его на других девушек, приглашает на работу, зовет кого-то с ними на тусовки. Я пыталась подружиться с ним, но это бесполезно и становится только хуже. Я вижу как парень отдаляется. Что мне делать?
7 ответов
Dmitriy Оракул (50221) 1 день назад
Продолжать работать, а не заниматься сплетнями про друзей, парней и тому подобное. Пока Вам становится хуже из-за того, что Вы каких-то людей не принимаете, ну то есть считаете, например, неадекватами или преступниками, где-то происходят гораздо более неприятные катастрофы - типа смерти, голода, невыносимых бытовых условий. Делайте что должно, у Вас же, как и всех нас тоже есть голова на плечах, которая самостоятельно принимает какие-то решения. Зачем перекладывать с больной головы на здоровую проблемы постоянно? Универсальным ответом могло бы быть - некоторые события надо действительно перетерпеть, и после этого обрести наконец долгожданное уверенное спокойствие. Ну, может быть я и ошибаюсь, конечно. Но это, самое вероятное, немного упростит Вам жизнь.
Маша Светлова Мудрец (14895) 1 день назад
Зачем Вам такой осёл, которого даже мужик у Вас может увести? ?
Люда Саванович Мастер (1492) 1 день назад
Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.
Danon Мыслитель (5173) 1 день назад
Ха-ха, он может ему он нраица, либо тройничек хочет
Сергей Курбанов Оракул (78317) 1 день назад
Да пофиг. На друга НОЛЬ внимания и фунт презрения. Но парню о нем плохого не говорите.
Джо Искусственный Интеллект (216638) 1 день назад
Прежде всего стоит задуматься о целесообразности продолжения отношений с таким парнем. Допускать в личную жизнь третью сторону - дурость полная. Плюс отсутствие собственного мнения и силы воли. А что делать дальше - это только Вам решать.
Cats Мудрец (17572) 1 день назад
Бросай парня, раз он ведется на провокации со стороны друга.
Похожие вопросы