Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы скажете про такую ситуацию в интернате?

я жил в интернате с 2003 по 2007 год. все время тосковал по дому. в 2007 году отчислили, отправили в дурдом, как беспризорного по причине того, что мать не платила алименты на содержание, а сама она неизвестно где. и бабушка по отцу забрала и сняла розовые очки и я понял, что кроме них никто больше меня в волжском не ждет т к дед по матери продал квартиру, а бабушка по матери как и мать продали квартиры давно (у родителей выкупили квартиру т к нечем было долги вернуть, позанимали много денег, а с трудоустройством не везло. даже если отец работал видать либо копейки получал либо задержки терпел поэтому занимал деньги). а бабушка продала квартиру из-за долга с неудавшимся бизнесом. в общем история не об этом. в общем было так. я уже учился во втором классе. в интернате часто мне доставалось то за дело, то за так, то еще из-за всякой мелочи. однажды досталось как стукачу. было дело так: мы читали вечерние молитвы. дошли до 8 молитвы и восьмиклассник, назначенный помощником воспитателя, прервал чтение молитвы типа молитвы все прочитали и стали потом баловаться и страдать фигней. я в шоке: как это прочитали? в этом шоке я потом рассказал как есть воспитателю что не дочитали. конечно молитвы потом дочитали. однако мне за это не поздоровилось. того помощника лишили права быть помощником, пришел другой. а меня потом два старшеклассника поколотили за то, что я оказался стукачем, настучал на него. я конечно стал извиняться, меня к счастью простили и предупредили: еще раз будешь стукачить, прибью. потом я еще делом показывал свое исправление: одному стукачу треснул в челюсть. меня стали уважать. потом сам же поддерживал что типа молитвы читали, а на самом деле не читали (просто надоело, вот и лукавили). и я поддакивал конечно, стараясь больше не выдавать никого и ничего, т к понимал, что мне за это будет. но даже не смотря на это все равно мне доставалось. да всем там доставалось. воспитатели имели свойство отлупить провинившегося ребенка. и воспитателями были монашки с ново-голутвина монастыря. вот жаль что тогда видать на это не смотрели (я в детсаде кстати в свое время перенес когда воспитатели меня за уши брали и подзатыльники давали, а кому-то по попе давали рукой). видать раньше таких законов не было которые запрещают телесные наказания. однако все равно это жестоко. а даже если и были законы которые порки и побои запрещают я был все равно не в курсе тогда на счет этого. а жаловаться на то что там обижают - еще хуже будет. а сбежишь - тебя найдут, вернут обратно и изобьют. получится замкнутый круг.

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Мне очень жаль, что вам пришлось пережить такое. Надеюсь, сейчас у вас всё хорошо.

Мыслитель
2мес

а если всегда была стукачкой и никогда не прогибалась ни под кого если надо было терпеть терпела