Что вы скажете на счет передачи улица сезам?
мне кажется это неумная передача и детям ее показывать не стоит. конечно к счастью нашел то что хотел - эпизод где влас и еник были в пирамиде и там еник от улыбки пел и с фараоном танцевал. в другой версии (любимые истории власа и еника) переозвучено. по голосу еника похож очень на голос вицина. интересно может вицин застал и озвучил еника в любимых историях власа и еника? но передача неумная, так скажу. как жрал крекеры елисей коржик это вообще откуда, с голодного края прибыл что ли этот коржик? а вот еще елисей коржик и официант гровер. и сценка 38 ступеней. гровер шел по ступенькам и пришел к кирпичной стене и обратно по перилам скатился и упал. ну что употребляли режиссеры и операторы, когда такой бред создавали? ну явно глупость. еще есть песня про нос в улице сезам. ну глупость полная. конечно забавная передача, не спорю. но глупостей там наделано не мало так скажу. согласитесь? а про помойный образ жизни оскара вообще молчу. а как еник и влас рыбу ловили и еник рыбку звал и она выпрыгивала с одной стороны забавно, с другой глупость какая-то.
Забавные куклы-маппеты там.
И Катя Михайловская ух...
сейчас не актуально, а тогда они часто приглашали знаменитостей, которых в наше время никто и не знает, мне запомнился выпуск с Шарлем Азнавуром
Не выкупаешь юмор просто.
ООО"ТМЫВ ДЕНЕГ"
меня в детстве раздражала