Болит зуб после удаления нерва
В ноябре удалили нерв в резце, запломбировали, щас опять заболел так как будто ничего не удаляли, дотронуться даже не возможно до него
Это воспалена ткань вокруг корней зуба у меня такое было и у меня также был удален нерв, но пришлось удалить зуб, когда пришел в стоматологию мне врач положил лекарство в зуб и запломбировал, но на следующий день зуб очень сильно начал болеть, как только я выковырял булавкой пломбу и начал полоскать стоматофитом мне сразу стало легче, боль уменьшилась.
Но после каждого визита к этому стоматологу, он каждый раз ложил мне лекарство в зуб и пломбировал его, говоря что это нормально, что так и должно быть, нужно просто потерпеть и попить кетанова и отгадайте чем это заканчивалось, правильно, сильной болью, не поесть нормально, ни поспать, три раза он мне пломбировал и после каждого раза начиналась сильная боль, которая стихала после выковыривания пломбы, но в последний раз из за того, что воспаленную ткань не было возможности обработать правильно, чтоб уменьшить воспаление из за лекарства и пломбы, воспаление обострилось я пришел к выводу, что мне попался дилетант.
И кстати вырывал я зуб в той же поликлинике у другого дилетанта, который вместо того, чтобы сразу щипцами вырвать нормального размера зуб, начал острой железкой-штырем давить со всех сил прямо на нерв, сбоку в основании зуба идиот, после моей просьбы вырвать зуб щипцами он сказал, что так мне будет только ещё больнее и принялся снова давить этой херней мне на "нерв" (из за воспаления ткани была сильная боль) я еле сдержался, чтоб его не послать прям там, еще раз попросил его вырвать зуб щипцами, на этот раз он согласился начал рвать и что же вы думаете, он без труда вырвал мне этот зуб сразу же, причем я не чувствовал дикой боли, которую он мне причинил в самом начале.
Чтобы не мучиться от сильной боли и дотерпеть до врача, примите таблетку найз, это самое сильное обезболивающее, которое в добавок снимает воспаление, что еще больше усиливает обезболивающий эффект, начинает действовать через 30-40мин у каждого по разному.
И желаю вам найти хорошего стоматолога.
Не умрешь,но выпей кеторола,он снимает боль хорошо,к врачу чем бысрее тем лучше
Надо срочно идти к стоматологу, рентген лучше сделать
возможно десна болит
Иди к стоматологу