Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Болит зуб после удаления нерва

В ноябре удалили нерв в резце, запломбировали, щас опять заболел так как будто ничего не удаляли, дотронуться даже не возможно до него

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Это воспалена ткань вокруг корней зуба у меня такое было и у меня также был удален нерв, но пришлось удалить зуб, когда пришел в стоматологию мне врач положил лекарство в зуб и запломбировал, но на следующий день зуб очень сильно начал болеть, как только я выковырял булавкой пломбу и начал полоскать стоматофитом мне сразу стало легче, боль уменьшилась.

Но после каждого визита к этому стоматологу, он каждый раз ложил мне лекарство в зуб и пломбировал его, говоря что это нормально, что так и должно быть, нужно просто потерпеть и попить кетанова и отгадайте чем это заканчивалось, правильно, сильной болью, не поесть нормально, ни поспать, три раза он мне пломбировал и после каждого раза начиналась сильная боль, которая стихала после выковыривания пломбы, но в последний раз из за того, что воспаленную ткань не было возможности обработать правильно, чтоб уменьшить воспаление из за лекарства и пломбы, воспаление обострилось я пришел к выводу, что мне попался дилетант.

И кстати вырывал я зуб в той же поликлинике у другого дилетанта, который вместо того, чтобы сразу щипцами вырвать нормального размера зуб, начал острой железкой-штырем давить со всех сил прямо на нерв, сбоку в основании зуба идиот, после моей просьбы вырвать зуб щипцами он сказал, что так мне будет только ещё больнее и принялся снова давить этой херней мне на "нерв" (из за воспаления ткани была сильная боль) я еле сдержался, чтоб его не послать прям там, еще раз попросил его вырвать зуб щипцами, на этот раз он согласился начал рвать и что же вы думаете, он без труда вырвал мне этот зуб сразу же, причем я не чувствовал дикой боли, которую он мне причинил в самом начале.

Чтобы не мучиться от сильной боли и дотерпеть до врача, примите таблетку найз, это самое сильное обезболивающее, которое в добавок снимает воспаление, что еще больше усиливает обезболивающий эффект, начинает действовать через 30-40мин у каждого по разному.

И желаю вам найти хорошего стоматолога.

Мыслитель
1мес

Не умрешь,но выпей кеторола,он снимает боль хорошо,к врачу чем бысрее тем лучше

Профи
1мес

Надо срочно идти к стоматологу, рентген лучше сделать

Знаток
1мес

возможно десна болит

Мастер
1мес