Мы пытаемся определить теоретические основы процесса телепортации. Ведь если всякая материя это определенное состояние ячеек магнитной материи, то и для перемещения ее нужно перемещать именно это состояние, что будет выглядеть как телепортация материи. Первые экспериментальные шаги данного процесса уже давно сделаны учеными этой планеты, хоть и не осознанно в виде процесса который они называют «торсионное излучение". Кратко отметим, что это передача информации, которая имеет некоторый материальный аспект, это передача на расстояние не просто информации в виде двоичного кода, а передача «материальной информации», которая выражается в передаче на расстоянии запаха, цвета, вкуса, свойств или конечно геометрии. Конечно, это еще не полная телепортация материи, но это уже телепортация ее свойств, что является огромным шагом к пониманию данного процесса. Примерная структурная схема процесса как мне кажется, но еще пока я не уверен, должна выглядеть так: Определение пространственных координат материи. Т.е. координатная сетка это по сути проекция реально существующей магнитной сетки магнита, планеты, солнечной системы, галактики. Для начала они должны научиться телепортировать свойства материи в заданных координатах. Карта магнитных склонений пример. Нужно понять, как именно происходит смещение. На этот счет у меня есть некоторое понимание. Которое я уже описывал. Можно понять на следующем примере. Планета движется в пространстве с определенной скоростью и определенной частотой вращения. Так как всякий атом материи нашей планеты это ячейка магнитного поля нашей планеты, то если каким то образом «оторвать» ее от магнитной сетки нашей планеты то данный атом (ячейка) автоматически сместится на внешнюю сетку – сетку солнечной системы, а сама планета продолжит движение по орбите «оставив позади себя» данный атом. Таким образом при телепортации материи в программу -процесс изначально должны быть заложены скорость и вращение планеты, а также какие то другие параметры среды, чтобы атом «сместился» а потом «появился» там где нам нужно, используя понимание процесса.
Информация
За пределами Земли, возможно, нашли жизнь, но до этой планеты никогда не добраться каким-то даже сверхсуоростным физическим способом, расстояния сверх огромные.
Телескоп «Джеймс Уэбб» зафиксировал в атмосфере экзопланеты K2-18b вещества, которые на Земле производятся только живыми организмами — диметилсульфид и диметилдисульфид.
Их концентрация оказалась настолько высокой, что учёные всерьёз говорят: планета «кишит жизнью». K2-18b называют «СуперЗемлёй» — она в 2,5 раза больше нашей и находится в 124 световых годах.
Например, Вояджер-1, улетевший дальше всех человеческих творений от Солнца, преодолел за полвека 25 миллиардов километров – это больше чем 23 световых часа, почти целый «световой день». А тут речь о сотне световых лет.
Конечно, с нашим нынешним горизонтом планирования, знаниями о мире и технологическими возможностями это расстояние непреодолимо. Но это совсем не значит, что так будет всегда.