помнишь фифу2018 и летний лагерь это так странно вспоминать словно это было совсем недавно еще вчера. ты прекрасно
знаешь что я веду свой личный дневник в те времена лета 2018 года была лишь 2 тетрадь о которой я сначала тебе не рассказывал но когда ты показал мне свою я очень удивился что ты тоже еще в 10 лет писал все что думаешь мне очень интересно ведешь ли ты сейчас свой личный дневник и наверное удивишься но я до сих пор моему дневнику уже 10 лет да 10 лет первая запись датируется августом 2015 года а сейчас у меня уже 20 дневников 20 дневников целой истории длинною в жизнь
когда мы снова встретимся я дам тебе это почитать и ты ужаснешься от всего что прочитаешь
ты не узнаешь меня я сейчас один человек а тогда при нашей встрече буду уже иным
я знаю что ты хранишь в памяти тот день когда мы встретились
мы познакомились очень странно
ты уже готов был посмеяться надо мной когда я тихо и мирно сидел со своей подругой и слушал о новой книге которую она прочитала. я не знаю что тебя тогда остановило но ты не стал надо мной издеваться я до сих пор хочу тебя спросить почему? когда я сказал что тоже играю в доту ты сразу начал проявлять интерес ко мне тебе было неожиданно услышать это от меня да я ведь угадал
я не понимаю чем я отличался от остальных раз меня заметил кто то вроде тебя
ты всегда мог за себя постоять и тебя уважали везде и всегда хотя ты был 10-11летним ребенком как и я
ты же понимаешь что повернул тогда ход истории на 360 но я все испортил и случилось то что должно было случиться
смешно что нас связала какая то игра
я до сих пор переслушиваю ту песню которую мы слушали вместе
а еще я прекрасно помню аниме Милый во Франксе который тогда только начал выходить и мы смотрели его вместе и ждали каждую серию
ты же помнишь тот старый старый заброшенный дом где мы могли проводить весь день вдвоем и никто нам не мешал смеяться и играть в гренни я постоянно жаловался тебе на влада а ты тогда точно знал что я им восхищаюсь
у меня амнезия
Тём, прекрати, мне по делам отойти надо, а я не могу оторваться, читаю и читаю )
извини не помню
нет, не помню