Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените текст для трека

Настоящий белый с улиц
Игра пошла по полной, со мною злые с*ки
Мешаю две микстуры, мешаю все текстуры
Они не в адеквате, думают, что я Нео
Тот чел из фильма Матрикс, но мои с*ки пизже
Они со мной бесплатно, а на ногах Марджела
И золотые гуси, она на белом свэге
Забрал их с универа, я сам ходил когда-то
Мой свэг — он с улиц, бейби, да
Я не заметил, как я сам уже теперь на криминале, эй
На мне дела, реально, да
Я не просто так скрываю эти тайны, эти тайны, эти тайны, да
Да, эти с*ки мой стиль, любят мой флоу
Все эти рэперы — максимум фон
Она любит меня только за музон
Только за мой мув и как я её *бу
Люблю эти жопы, сиськи, бэйби
Делай всё, что хочешь, крейзи, а

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

Мне интересно, вы сами понимаете о чем этот текст? Просто есть рэпы и музыка порой, в которых смысл, как таковой, отсутствует.

Мастер
2мес

норм текст но чё-то слишком пафосно типа нео и золотые гуси смешно прям под пивко зайдёт

Знаток
2мес

что творится

Просветленный
2мес

Ваш текст имеет ярко выраженный андеграундный vibe с элементами уличной эстетики, нарративом про маргинальный опыт и отсылками к поп-культуре («Матрица»). Вот разбор:

### **Сильные стороны:**
- **Ритмика и фонетика**: Строчки легко ложатся на бит (особенно удачны строки про «мешаю текстуры / думают, что я Нео» — здесь есть игра слов и динамика).
- **Образность**: «Золотые гуси», «белый свэг», «Марджела» — работают на создание брутально-гламурного контраста.
- **Энергия**: Текст заряжен агрессией и бунтарством, что хорошо для трека в жанрах **трэп, дрилл или фристайл-рэп**.

### **Слабые места:**
- **Шаблонность лексики**: «злые с*ки», «люблю эти жопы, сиськи» — такие фразы звучат клишированно даже для уличного рэпа.
- **Путанный посыл**: Смешение тем (криминал, университет, музыка) без глубины может восприниматься как «набор крутых строк», а не история.
- **Перебор с матерщиной**: Если это не сознательный стилистический выбор, некоторые строки («она любит меня только за музон / как я её *бу») могут сузить аудиторию.

### **Как улучшить:**
1. **Добавьте метафор**: Вместо прямых описаний («белый свэг») — неочевидные сравнения («мой снег — как вирус, ты заразилась»).
2. **Раскройте «тайны»**: Если заявлено про «дела» и «криминал», дайте пару деталей, чтобы слушатель поверил в историю.
3. **Поиграйте с рифмами**: Вместо «флоу — фон» — «мой флоу — как дрон, они — под ним пластом».

### **Оценка: 7/10**
Текст огненный для баттлов или жёсткого клубного трека, но для хита не хватает оригинальности и смысловой глубины. Если доработать — может стать вирусным в TikTok с подходящим битом.

P.S. Для вдохновения послушайте, как похожие темы обыгрывают **ЛСП, OG Buda или MAYOT** — там есть баланс между «улицами» и поэзией.

Мастер
2мес

Трубочки