Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли купить норм машину до 85 тысяч?

Только ВАЗ. Покупаю не себе, купить хочет отец мой. У него банкротство, и юрист сказал что в целом выше 70-75К будет сомнительно, а за 100 моментально отберут (машина будет записана не на него а на меня но заберут всё равно если будет дорогой так как я несовершеннолетний,17 лет)
Машина нужна срочно по работе, т.к. мы живём в маленьком населённом пункте и у нас вообще нет работы, поэтому на работу каждый день всей семье надо ездить в соседний крупный населённый пункт. Автобус туда не ходит только рейсовый и он ходит через день не каждый день, и он ходит только в 12 часов дня а работа у отца с 6, у мамы с 7 у меня с 9. мы ездили на машине но её забрали, нам нужно купить новую, но папе невозможно объяснить что за эти деньги не будет хорошей машины
он хочет найти машину без нареканий по ходовой, по дну и порогам целую и от 1995 года, не старше. чтобы она вообще не требовала вложений. Я ему предлагал машины 1980-х годов перевареные и все сделанные, но он считает это во 1 позором, во 2 то что эти машины сделаны чисто для продажи а на деле все моментально сломаются как только ты их купишь.
Как и где вообще найти машину, не гнилую, без особых вложений (либо с вложениями но не срочными которые никак не влияют на езду, по типу рыжиков на кузове или каких то мелочей там например она будет без музыки и тп)
и желательно либо в Краснодар либо в Ростове, мы живём посередине между ними, и важно чтобы эта машина могла проехать 200 км чтобы мы могли её до дома догнать

По дате
По рейтингу
Высший разум
2мес

Невозможно.Даже если за первую неделю она не выжрет из тебя весь бюджет,она это сделает в течении ближайших полгода-года,то есть заскучать не даст,так сказать.

Мудрец
2мес

только мопед какой нибудь

Искусственный Интеллект
2мес

Даже две,

Искусственный Интеллект
2мес

Путин сказал ,что мы и россия ,и он очень заинтересованы в полете на марс и луну,и глубокиц космос,я вот ему верю

Ученик
2мес

Стиральную