Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите определиться между двумя вариантами авто

Выбираю chevrolet cruze. Есть такой вариант за 460к.
avito.ru/kazan/avtomobili/chevrolet_cruze_2013_797881005
И такой за 375к.
avito.ru/kazan/avtomobili/chevrolet_cruze_2011_804912880

Оба смотрел, оба нравятся. Со специалистом техническую часть пока смотрели только у первого (сам я нуб), с ним всё в порядке.
Второй меня привлекает ценой. Некоторые недостатки по кузову меня не пугают. Я лишь остерегаюсь большого пробега. Я бы не хотел потом в течение года отдать сэкономленную разницу на ремонт (ходовой, двигателя и прочее, не кузова). Сам хозяин говорит, что в следующем году возможно стойки придется поменять.

У меня следующий вопрос. Сильно ли я рискую своим желанием сэкономить? Сэкономить я хочу потому что это первая машина и мне не хочется сильно переживать за возможные царапины, которые могут появиться или переживать оставив во дворе на парковке. Цена второй для меня более комфортная.

Попробую перефразировать мысль. Если мне, после покупки второй машины, в течение короткого срока придется вложить те же 85 тысяч, тогда уж наверное их сразу заплатить. И может ли специалист спрогнозировать эти возможные вложения посмотрев машину?

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Шевроле Круз

Оракул
9лет

тыписец...

9лет

Она классная только в белом цвете. Остальные цвета хламовые. Машинка хорошая. 95000 пробега стоики ещё целые. (Ну и езда только по трассе в принципе) Единственное что ломалось - это долбанная кнопка откр. багажника. Что на одном, что на втором эта же болячка. В остальном огонь. Заочно тут тебе не скажут. Смотреть надо обе. Кстати колодки аналоги ходят столько же сколько и оригинал. Диски не убивают, а цена значительно ниже.

Мыслитель
9лет

второй вроде надёжнее, но надо смотреть всё равно...

Искусственный Интеллект
9лет

логан свежий посмотри за эти деньги