Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Россиянок призвали «не раздвигать ноги» до свадьбы. С 2025 года в Брянской обл. выплаты 150 т.р. беременным школьницам.

Undefined Искусственный Интеллект (169454), открыт 3 недели назад
И как это понимать? К этому жительниц страны призвал глава Института демографического развития (ИДР) Руслан Ткаченко, его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».
По словам Ткаченко, женщины сами несут ответственность за незапланированную беременность и отсутствие секса до брака поможет избежать абортов.
5 ответов
eotswotm Оракул (73645) 3 недели назад
Что тебе не ясно? Школьницам сейчас по 18 лет, можно замуж выходить. Считать умеешь?
PerfeCtПросветленный (46514) 3 недели назад
это второгодницы, наверное. у большинства выпускной в 17 лет.
eotswotm Оракул (73645) PerfeCt, они учатся по 11 лет сейчас
юрий парменов Оракул (61033) 3 недели назад
И при Союзе ноги раздвигались, и ранние беременности были, хотя конечно это было гораздо, гораздо реже чем ныне.
Нырнули, с приходом меченного в ш-швободу и демократию, в сексреволюцию и феминизацию, теперь через сорок лет, когда уже два поколения выросло, в обратную сторону этот фарш не провернуть...
Потому, принимая во внимание катастрофическую ситуацию с демографией в стране, ещё и первым в жизни и самым ранним абортом в 10% случаев навсегда лишать жительниц России иметь собственных детей -- явление сродни теракту.
Отсюда и появившийся закон о выплатах.
Пусть рожают( если смогут).
Кстати -- Закон о запрете пропаганды чайлдфри и вот этот закон о выплатах несовершеннолетним беременным -- неплохая спарка в деле повышения рождаемости в стране.
На месте Путина я бы ещё как минимум двоежёнство узаконил... И это не стёб.
AlexisУченик (105) 3 недели назад
ты не лезь у чужие трусы умник...
без тебя люди решат и разберутся сколько и во сколько иметь детей.
тебя спросить забыли. двоеженство захотел? не слишком ты хочешь мноо?
езжай в страны 3 мира коли тебе не нравится общество ущербный клоун.
а что же ты сам не нянькаешь внуков в песочнике, не катаешь их на колясочке, каруселе? а на ответах торчишь - желания нет? вот и не отвечай за других.
По себе судишь? Жил на жену и любовницу или занимался такой жизнью?
Не пропагандируй блуд ущербный! хочешь порядка - с себя начни.
Ты демократическая страна с демократическими порядками и свободой выбора.
А насчет двоеженства - она запрещена и в ряде мусульманских стран.
Не лезь в чужую жизнь, тебя спросить забыли. Хочешь такой жизнь - езжай в страны третьего мира- там точно тебе хорошо будет.
юрий парменов Оракул (61033) Alex McAllister, А чё ты так завёлся, дядька ? На Пасху всем гостям налили по двести, а тебе только 170 ??? :-) :-) :-)... Ажнак пена у тебя со рта пошла , как с бешеной собаки :-) :-) :-). Правильно я сказал про двоежёнство. Когда ты имеешь жену и любовницу, а в странах первого мира -- это как правило,(хотя у них там уже давно полная содомия и идиотизм) то не лучше ли узаконить такие отношения ??? Но это тема отдельного разговора. Нет, никто тебя иметь двух жён не принуждает, особенно если у тебя бабла и на одну то с гулькин хер наберётся. Но имеешь деньги и желание -- то почему какой то почитатель "Пушек острова Наварон" должен решать проблему рождаемости в родной стране в минусовую сторону ? Поскольку узаконивание двоежёнства автоматически приведёт к всплеску рождаемости.
юрий парменовОракул (61033) 3 недели назад
Теперь про трусы и торчание на Ответах.
Но прежде: Ты , Алекс у меня пару месяцев назад в долг занял пятерик тыр. Написал -- до Пасхи. Так пора бы вернуть. Вот , жаль я с тебя расписки не потребовал, так что боюсь-- плакали мои денежки....
Ну? чё молчишь ?
Alexis Ученик (105) юрий парменов, ты чё рамсы попутал? я ничего не даю и у других не беру...
юрий парменовОракул (61033) 3 недели назад
Да.... Защемило мужика....

Нервы иди лечи, и голову, а то до пенсии не доживёшь, сердце не выдержит...
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (154598) 3 недели назад
"...ответственность за незапланированную беременность и отсутствие секса до брака поможет избежать абортов"
Какая милая наивность бывает, однако, у современных мужчин!Отсутствие секса до брака, увы, никому до сих пор не помогало избежать абортов.
Да и понятия "секс до брака" и "незапланированную беременность" далеко не всегда совпадают, а в наше то время особенно.
Billy Clinton Просветленный (37204) 3 недели назад
Правая рука не знает что делает левая. Советуют одно а делают другое
Похожие вопросы