Прощание с девичей фамилией перед папой и мамой
Помогите пожалуйста написать текст « прощание с девичей фамилией » Своих мыслей нет , но хотелось бы прям бы чтоб прям душевно было , сама мысли в кучу собрать не могу ( помогите пожалуйста 🙏🏼
"Сегодня я с благодарностью и легкой грустью отпускаю свою девичью фамилию — как птицу, которая всегда будет частью моего неба, ведь именно вы, мама и папа, подарили мне эти крылья, чтобы я могла лететь в новую жизнь, неся в сердце наш родной след."
Дорогие мама и папа!
Сегодня особенный день – день прощания не только с одним статусом, но и с частью себя, с фамилией, которую вы мне дали. (Имя), ваша дочка, скоро станет (Имя) (Новая фамилия). Знаю, для вас это тоже волнительный момент. Вы всегда поддерживали меня, помогали найти свой путь, и вот я стою на пороге новой главы своей жизни, полной любви и надежд.
Фамилия (Девичья фамилия) – это не просто набор букв. Это символ нашей семьи, нашей истории, моего детства, вашей любви и заботы. Она всегда будет напоминать мне о доме, о теплых объятиях, о вашей мудрости и поддержке. И хотя я меняю фамилию, я навсегда останусь вашей дочерью. Ничто не изменит той неразрывной связи, которая существует между нами. Все ценности, которые вы мне привили, все уроки, которые вы мне преподали, я пронесу через всю жизнь.
Спасибо вам за все. За счастливое детство, за вашу безграничную любовь, за то, что вы есть у меня. Я очень вас люблю!
Альтернативный вариант (более эмоциональный):
Мамочка, папочка! Сегодня так странно и волнительно… Я прощаюсь со своей девичьей фамилией, с фамилией (Девичья фамилия). Так много связано с ней – все мои воспоминания, моё детство, вы… Слезы подступают к горлу, когда я думаю, что скоро стану (Имя) (Новая фамилия). Но знайте, что как бы ни менялась моя фамилия, я всегда останусь вашей маленькой девочкой. Ваша любовь – мой самый главный оберег, и я пронесу ее через всю свою жизнь. Спасибо вам за все! Я вас очень-очень люблю!
Вы можете адаптировать эти тексты под себя, добавив личные детали и воспоминания, чтобы сделать их еще более трогательными и искренними.
зачем
А маме не обидно ли будет слышать такое, ведь по сути, прощаться будете с фамилией папы, а мамина фамилия вообще не упоминается? И потом, все, что здесь вам напишут, будет не вашими словами, это чужие слова, но вы их произнесете и все будут умиляться и слезу пускать, как красиво сказали, если уж так нужно устроить такую церемонию, нужно и слова искать самой.
отдохнут от тебя и так праздник