Я призналась своему интернет другу в чувствах, в которого была влюбленна 1,5 года, мы должны с ним встретится буквально уже этим летом Долго решалась на этот шаг, но всё же смогла себя перебороть и призналась по переписке, какого же было моё удивление, когда это оказалось взаимно, я была на всю уверенна, что это не взаимно, но как же я рада Он решил, что так как мы дружим 4 года уже, то нам будет не привычно вступать в отношения так сразу, с чем я согласна с ним, он предложил общаться ещё лучше,то есть давать волю чувствам и мыслям не бояться говорить откровенных слов и многое такое, но сколько это продлиться и как будет дальше всё складываться очень интересно Как вы думаете это правильное решение или можно было поступить ещё лучше?(
Долго решалась на этот шаг, но всё же смогла себя перебороть и призналась по переписке, какого же было моё удивление, когда это оказалось взаимно, я была на всю уверенна, что это не взаимно, но как же я рада
Он решил, что так как мы дружим 4 года уже, то нам будет не привычно вступать в отношения так сразу, с чем я согласна с ним, он предложил общаться ещё лучше,то есть давать волю чувствам и мыслям не бояться говорить откровенных слов и многое такое, но сколько это продлиться и как будет дальше всё складываться очень интересно
Как вы думаете это правильное решение или можно было поступить ещё лучше?(