Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по озон.уже более 3 лет сижу на нем и никогда проблем не было с ним,доствка стабильно чере 1-3 дня

Михаил Дьяконов Просветленный (44251), закрыт 2 недели назад
но вот две неделиназад столкнулся с такой фигней от продавцов.
заказал в подарок средство для умывания пенку.написано завтра доставим.и каждый день откладываеться срок на 1 день,и так в течении полуторы недель.
решил отказать от товара и заказал у другого продавца,другую пенку,и блин такая же фигня,все завстраками почти 2 недели кормят.
было у кого такое?вчем смыл продавцам не отправлять товар,этож их деньги.Люди будут возвращать на свой баланс бабло и продавцы хрен че зарабатывать будут
Лучший ответ
asteria__ Мастер (1019) 2 недели назад
скорее всего это один и тот же продавец, но с разных аккаунтов. И либо у него физически нет этой пенки, но то что ее нет в наличии не признается, либо какие-то проблемы с доставкой/отправкой.
Первый вариант более вероятный
Короче, отказывайся и заказывай на другом сайте
Михаил ДьяконовПросветленный (44251) 2 недели назад
тоже так думаю,завтра на вб попробую заказать,главное на него под третьим аккаунтом не попасть))
Остальные ответы
DoktorKolbaskin Профи (780) 2 недели назад
Водил на родину отправили
Михаил ДьяконовПросветленный (44251) 2 недели назад
ну я часто заказываю.даже буквально недавно маленький значек заказал на рюкзак,на другой день привезли,а тут почти за 1к и не хотят везти,сами же в убытке больше чем покупатели.я думаю я не один такой кто отказался от покупки и вернул деньги за полторы недели))
DoktorKolbaskin Профи (780) Михаил Дьяконов, ну видимо время трудное настало
Ардаш Малов Гуру (2595) 2 недели назад
да у меня тоже такая фигня была заказываешь а товар как всегда на завтра и снова завтра
Шум дождя Искусственный Интеллект (367205) 2 недели назад
Правила внутренней интернет торговли...
Доставка со склада ОЗОН по России - в течении 60 суток
Доставка со склада продавца ОЗОНа по РФии - в течении 75 суток...
А в карточке товара - голимая реклама... за нее никто не отвечает.
Похожие вопросы