Мне снилось как я у себя в квартире, в которой жил раньше, занимался кексом с парнем. Он ко мне подкатывал постоянно и я решил удовлетворить его потребности. Отшпëхал я его в общем и потом сказал ему пошли мол прогуляем. Мне так не понравилось заниматься кексом с парнем и я почувствовал даже через сон, что делаю что то противное, на души плохо от этого в общем. Короче пошли мы с ним гулять и я сказал ему мол давай останемся друзьями, так как я всё таки натурал и немогу заниматься этим с ним. Он меня начал уговаривать, говорить мол просто мы слишком резко начали, тебе нужно перестраиваться постепенно. А я сказал что всё таки не могу с ним и больше так делать не буду, он растроился и по пути когда мы гуляли, нам встретились вооружённые люди, мы начали с ними разговаривать и один из этих людей выстрелил парню в голову и тут я почувствовал облегчение, что мне не придётся больше с ним спать. Потом я проснулся.
Он ко мне подкатывал постоянно и я решил удовлетворить его потребности. Отшпëхал я его в общем и потом сказал ему пошли мол прогуляем. Мне так не понравилось заниматься кексом с парнем и я почувствовал даже через сон, что делаю что то противное, на души плохо от этого в общем. Короче пошли мы с ним гулять и я сказал ему мол давай останемся друзьями, так как я всё таки натурал и немогу заниматься этим с ним. Он меня начал уговаривать, говорить мол просто мы слишком резко начали, тебе нужно перестраиваться постепенно. А я сказал что всё таки не могу с ним и больше так делать не буду, он растроился и по пути когда мы гуляли, нам встретились вооружённые люди, мы начали с ними разговаривать и один из этих людей выстрелил парню в голову и тут я почувствовал облегчение, что мне не придётся больше с ним спать. Потом я проснулся.