Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я феминист, одеваюсь как женщина в поддержку слабого пола. Похож ли я на девушку ?

саша романова Ученик (92), открыт 15 часов назад
10 ответов
маус калов Ученик (214) 15 часов назад
Ты не феменнист, ты тупой
Lomka Ch. Мастер (1486) 15 часов назад
Чем-то да похож. Симпатичный, но не понимаю, зачем тебе этим заниматься) Лучше в поддержку женщин не одевайтесь в платье, а делайте что-то другое, более существенное и важное для самих женщин... поддерживайте и вставайте на из сторону, но не такими методами
саша романоваУченик (92) 15 часов назад
Можно сказать что это мой протест в силу защиты их прав. Я на своей шкуре осознал, как тяжело живётся девушкам ежедневно
Lomka Ch. Мастер (1486) Понимаю, но есть и другие способы... Поддерживаю ваше стремление помочь девушкам, но смотрите, чтобы вы сами не стали жертвой нападок со стороны протестующих против "трансов" людей, которых вы, в принципе, и увидели в комментариях здесь) Удачи
НекоТян Мастер (1373) 15 часов назад
Мария Иванова это вы?! ??
а если без шуток то очень похож
Спасибочки! Да, образ училки , ибо учусь на училку ))
Сварог Искусственный Интеллект (150323) 15 часов назад
Всегда знал,что люди с идиотскими татуировками-являются идиотами.
Ваше право так думать , а насчёт тату — ошибка молодости
Сварог Искусственный Интеллект (150323) саша романова, нет.Адекватные люди такую дичь не бьют.Татуировка должна быть с информацией.У меня одноклассник психиатр.Рассказывал про это.
Uriah Heep Искусственный Интеллект (220549) 12 часов назад
вот ноги так себе...а все остальное..)
хотя руки тоже тебя выдают...длинные)
Похожие вопросы