Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 13 лет рост 161 см вес 35 кг Мне и мама и мой старший брат (которому 30 лет) говорят что я истощился и что у меня

рёбра торчат. Меня уже несколько раз к психологу водили, потом к психиатру, он мне поставил диагноз нервная анорексия.
Мне все говорят чтобы я есть начинал (кроме папы, он говорит что к психологу меня водить вообще не надо было, все само пройдёт), брат говорит что он с папой не согласен от слова совсем, а есть начинать это не так просто как кажется, я уже пытался, потом живот болит. Мой брат идею придумал чтобы я есть начинал записывал в дневник и показывал ему. Я сказал что попробую начать завтра ( это было 4 апреля вечером) потом у меня ничего не получилось, он меня отчитывать начал, мол ты обещания не выполняешь потом сказал что пока я не начну вести будет напоминать постоянно и не отстанет от меня. Папа говорит не парься по этому поводу.
Помогите пожалуйста как мне со всеми решить этот вопрос по спокойному без ругани.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

Начни заниматься спортом и кушай прям на максимум, но не всякую хрень а мясо, рыбу например

Оракул
1мес

Боксом займись. И всё у тебя будет в норме