Мне 13 лет рост 161 см вес 35 кг Мне и мама и мой старший брат (которому 30 лет) говорят что я истощился и что у меня
рёбра торчат. Меня уже несколько раз к психологу водили, потом к психиатру, он мне поставил диагноз нервная анорексия.
Мне все говорят чтобы я есть начинал (кроме папы, он говорит что к психологу меня водить вообще не надо было, все само пройдёт), брат говорит что он с папой не согласен от слова совсем, а есть начинать это не так просто как кажется, я уже пытался, потом живот болит. Мой брат идею придумал чтобы я есть начинал записывал в дневник и показывал ему. Я сказал что попробую начать завтра ( это было 4 апреля вечером) потом у меня ничего не получилось, он меня отчитывать начал, мол ты обещания не выполняешь потом сказал что пока я не начну вести будет напоминать постоянно и не отстанет от меня. Папа говорит не парься по этому поводу.
Помогите пожалуйста как мне со всеми решить этот вопрос по спокойному без ругани.
Начни заниматься спортом и кушай прям на максимум, но не всякую хрень а мясо, рыбу например
Боксом займись. И всё у тебя будет в норме