Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обход фемели линк (строгий)

Про-Й По-Имени Ученик (153), открыт 3 недели назад
так проучилось, что мне отдали телефон а на нем стоит фемели линк, я не могу удалить почту, не сброс до зоводских (даже через рекавери), нельзя зайти в режим разработчика, нельзя скачивать стороние приложения со всех источников кроме гугл плей
Можно скачивать с гугл плей (13+), есть рабочие термукс, телеграм, и браузер.
Можно ли как нибудь сбросить до заводских настроек.
Главное сбросить найстройки до завода лубыми способомами кроме разбора устройства
Дополнен 3 недели назад
У меня есть идеи накачать на него вирусы которые сбросят его до заводских, и можете какие нибудь накидать чтобы через термукс скачал (ну и команду для установки), или какие нибудь вирусы в плей маркет
4 ответа
Улмас Усмасов Ученик (233) 3 недели назад
Можно с телефона родителя отключить на крайняк
Про-Й По-ИмениУченик (153) 3 недели назад
Нету доступа, телефон таким отдали
Улмас Усмасов Ученик (233) Про-Й По-Имени, нет, всмысле если родитель телефон оставит свой можно через его телефон отключить но это рисково
Доцент Искусственный Интеллект (193874) 3 недели назад
Странно, но через рекавери должен быть сброс. После сброса через рекавери надо удалить FRP (ищи обход FRP на сайте 4ПДА - общие способы или конкретно для своего аппарата)
Про-Й По-ИмениУченик (153) 3 недели назад
Может я что то делаю не так, но я не могу зайти никуда, не рекавери не фаст бут, все что можно перепробовал, просто загружаеться до конца
Доцент Искусственный Интеллект (193874) Посмотри на 4ПДА по своему аппарату, как попасть в рекавери. Заодно там же и обход ФРП посмотри
Похожие вопросы