Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обмен между Россией и Украиной телами убитых военных по датам.О чем это говорит?+

Саша Искусственный Интеллект (250670), открыт 2 дня назад
6 ответов
Наталка Могила Мудрец (11066) 2 дня назад
территории занимють тела остаються
в принципе неверный подход к исчислению
Vova Pupkin Оракул (65895) 2 дня назад
отчетность перед хозяевами
priam Оракул (57907) 2 дня назад
о том что все прекрасно, всук помирает намного больше. и это мне нравится, еще бы импортом поболе разбодяживать и был бы вообще шик, а тех кого поймают на кол, на них конвенция не распостраняется.
Стeпан БaндeраГуру (3108) 2 дня назад
Об отсутствии логики у всех без исключения ватников. Они не замечают противоречий, одновременно утверждают что они продвигаются в сторону Украины, и что соотношение потерь такое, как на скриншоте. Слишком тупые, чтоб додуматься что трупы остаются на их стороне.
priam Оракул (57907) Стeпан Бaндeра, тупые не ватники тупые бандерЛОХИ, им рассказывают сказки отперемоги до перемоги, и эти безмозглые да, да еще немного и вот оно счастье? где твое счасть бандерЛОХ? нету его и не будет, что бы фашисты не делали, вы все сдохните или свалите на выбор.
Стeпан Бaндeра Гуру (3108) 2 дня назад
Об отсутствии логики у всех без исключения ватников. Они не замечают противоречий, одновременно утверждают что они продвигаются в сторону Украины, и что соотношение потерь такое, как на скриншоте. Слишком тупые, чтоб додуматься что трупы остаются на их стороне.
СашаИскусственный Интеллект (250670) 2 дня назад
а где в вопросе утверждение о потерях? я не спрашивал.Ты сам подумал
Стeпан Бaндeра Гуру (3108) Саша, так ты не первый об этом пишешь, про соответствие соотношения обменов телами соотношению потерь. И походу ты действительно не задумывался над противоречием, пока я не написал об этом.
Просто Пух Искусственный Интеллект (237164) 2 дня назад
Украине они не нужны-накладно.Выгоднее безвести пропал.А обмен-потому что России свои солдаты нужны-хоть и погибшие.А Украина вынуждена менять.А почему погибшие-а где ты видел войну без погибших?
Похожие вопросы