Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Че происходит у нас в городе резко закрылись все пункты по приёму цвет мета. Раньше можно было сдать метал жить

Стэндофф Пайнс Ученик (6), открыт 2 дня назад
Видимо власти РФ решили совсем оставить простых людей голодными так как власти запретили нам простым людям теперь и сдавать металлолом у нас в городе резко закрылись все пункты по приёму цвет мета теперь даже на хлеб нет возможности выручить денег. Раньше было так удобно собрал разные алюминиевые кастрюли и так далее пошол сдал получил деньги и нет проблем а теперь и эту возможность получить деньги у нам отняли эти воры из госдумы как теперь находить деньги я не знаю теперь будем голодать и сидеть без интернета так как невозможно с одной зарплаты оплатить все сразу
9 ответов
│̲̅А̲̅к̲̅а̲̅ц̲̅у̲̅к̲̅и̲̅│ Искусственный Интеллект (141922) 2 дня назад
Борьба с воровством
Стэндофф Пайнс Ученик (6) 2 дня назад
С каким воровством то наши чиновники не обеднеют
John Smith Мыслитель (8705) 2 дня назад
Навальный получил 5 доз Pfizer, из-за чего образовались тромбы, скончался из-за побочных действий

WSJ: американские спецслужбы не считают Кремль причастным к смерти Навального

Российское руководство на самом высшем уровне не причастно к смерти Алексея Навального, пишет The Wall Street Journal. Источники издания сообщили, что американские спецслужбы не нашли этому доказательств.

По их информации, Центральное разведывательное управление США, Управление директора нацразведки и разведывательное подразделение госдепартамента пришли к выводу, что президент РФ Владимир Путин «не приказывал убить Навального». Вашингтон поделился соответствующей информацией с европейскими коллегами.
Стeпан Бaндeра Гуру (3108) 2 дня назад
Наверное всё проще, налоговая задушила их. Стало невыгодно.

Или это вопрос о событиях из шестой палаты.
Наталка Могила Мудрец (11066) 2 дня назад
бутылки сдавай даун )))
Где их сдавать то нигде не принимают стеклотару а пластиковые бутылки стоят дёшево и их нет смысла собирать так как за мешок пластика выручишь всего рублей 20
Наталка Могила Мудрец (11066) Стэндофф Пайнс , в еропку посылай )))))))
chel 1C 1C Знаток (438) 2 дня назад
А люди в населённом пункте должны дышать дымом от жжёной изоляции проводов, а где-то не будет электричества.

Такой приятный запах, такой полезный воздух. Попробуйте, вам понравиться.
Так это разве вина пункта приёма металла я лично перед тем как сдать метал чищу его
chel 1C 1C Знаток (438) Стэндофф Пайнс , мне без разницы, я страдаю от вашей чистки.
Sol Оракул (75653) 2 дня назад
Металлобазы не исчезли.
Наталка МогилаМудрец (11066) 2 дня назад
сам дурак
Ага не изчезли я прошол все пункты которые у меня поблизости и все они закрыты навсегда
Просто Пух Искусственный Интеллект (237164) 2 дня назад
Давно пора закрыть.Ну разрешить к примеру тару(банки)Но не кабели сворованные ,разделанные попиленные или люки канализациолнные.
chel 1C 1CЗнаток (438) 2 дня назад
Бизнес-план. Доходы должны превышать переменные и постоянные расходы.
Что бы люки не воровали нужно сделать их по человечески тоесть закрепить а то приехали бросили и уехали
Игорь Искусственный Интеллект (113289) 2 дня назад
кстати, в фатерляндии металлолом могут сдавать только лицензированные фирмы.
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (78121) 2 дня назад
Просто цветные металлы слишком много воруют. Поэтому и закрыли. А чтобы не быть голодными, иди работай на своем огороде. И работа есть, и еда.
Ага а на какие шиши покупать семена удобрение и платить за воду?
И овощи и фрукты будут только осенью а кушать хочется каждый день
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (78121) Стэндофф Пайнс , Тогда работать мли в наем. Никого не волнует, что ты кушать хочешь. Это только лишь твои проблемы.
Похожие вопросы