Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли целоваться с друзьями-парнями?

Кира Симонова Ученик (14), закрыт 3 недели назад
Сложная ситуация, наверное. У меня был парень, сейчас это бывший, так как я его бросила. Я извинялась потом, как-то ему написывала, бегала. Была в слабой позиции. Он мне помогал материально, но не бегал. Потом как-то продолжали общаться, он мне рассказал одну тайну про свои зависимости, потому что никому не может об этом рассказать. Я сказала, что поддержу его, он тоже. Если раньше он сбрасывал трубки, игнорил звонки, сейчас стал уважительнее относиться. То есть, я почувствовала, что мы теперь друзья. Хотя до этого я призналась в чувствах, сейчас не уверена. Он стал писать каждый день доброе утро, волноваться о моем здоровье. Если раньше я на него орала и дико злилась, что он не приезжал, хотя обещал, сейчас вообще все-равно. Я стала спокойна абсолютно, он из-за этого приблизился ко мне. Но, если, к примеру, когда-нибудь увидимся, я точно захочу его поцеловать, как когда в отношениях были. Но секса не хочу, у меня столько проблем было. Вот, сейчас лечусь. Стала бояться его. Но поцеловать хочется. При этом только друзья. Так можно?
Лучший ответ
Остальные ответы
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381400) 3 недели назад
дружеский поцелуй ни к чему не обязывает...Тут же смотря что вкладываешь в поцелуй...если просто "привет",то это не о чем. Если в поцелуе страсть(взасос,с языком) то тут пахнет сексом...а ты его не желаешь)))
Кира СимоноваУченик (14) 3 недели назад
Наверное, мужчине тяжело принять, что я его не хочу. Точнее, хочу, но.. Я сейчас лечу инфекции, которые не знаю от кого подцепила. Пью антибиотики. Мне надоело это. Я боюсь секс. Теперь он будет только после справки, что партнер здоров и инфекций нет у него. Так мне будет спокойно. Мне сейчас с моими проблемами не до секса. Тогда лучше от поцелуя воздержаться, потому что я представляю это и всё, я уже чувствую, что привязываюсь, хочу его и так далее. Нафиг надо. Презикам я тоже не верю, нужна только справка. Я же проверяюсь регулярно, сдаю анализы, пусть и парень сдаст. А это просто друг. Я, кстати, вообще не уверена, что мы с ним когда-нибудь увидимся. Не горит у него. Переписываться да, но не видеться. Может, ему неловко видеть меня после того, как я его бросила?..
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381400) Кира Симонова, справка,это ни о чем. Он сдал анализы хрен знает когда.Ночью в клубе трахнул заразную и принес заразу другой...
икебана Мудрец (10568) 3 недели назад
Привет, Кирочка ?
Да встречайтесь с ним снова, че вы друг друга мучаете?
У него есть зависимости, которые не могут существовать, если человек будет создавать семью. Он мне говорит, что не знает, что делать со своей жизнью. Он мир не любит. Я полная противоположность. Как луна и солнце, как день и ночь. Честно, я думаю, что послана ему помочь исправлять его ошибки, а он мне, как отец, я чувствую от него материальную и моральную поддержку. Мы друг друга понимаем, нам интересно общаться. Не чужие люди. Но вряд ли моя мама будет довольна, что её дочь встречается с игроманом и наркоманом. Он может соврать. Но все-равно очень стремится мне помогать и он действительно хороший друг. Лечиться он не хочет, хочет отдавать мне всю свою зарплату, чтобы я её держала у себя (200 тысяч), потому что он все деньги сразу спускает на игры. И так говорит, что я помогу ему.
HANI Просветленный (35654) Кира Симонова, ? ,аха , спасительница , Вас надо , изолировать , милочка , серьезно . Вы пытаетесь спасти тех , кому это абсалютно ненужно . Это как спасать рыбок из воды !
Но сказал, что семью хочет
икебана Мудрец (10568) Кира Симонова, дайте ему шанс
wda wdas Гуру (4434) 3 недели назад
Какой блин слабой позиции. 90% мужиков омеганы и твой тоже. Материально он ей помогал... То что ты 1 раз побегало ничё не меняет. Господи, я молю БОГА, хоть бы тебя тарелочницу этот омеган бросил и не рубля не давала, ну Господи пожалуйста, я умоляю, Господи тарелочница так ИЗДЕВАЕТСЯ над парнем, я молю тебя
HANI Просветленный (35654) 2 недели назад
я не читаю . с друзьями , парнями ,нет ,крайне не желательно , может иногда в цечку или вроди того ... но , лучше не надо . Небывает , парней - друзей . Знакомые, по какому либо делу может - это не друзья . Парни не дружат с девушками - они их хотят ., или используют .
Похожие вопросы