Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли брать мтб с одной скоростью для города - леса и тд ?

здравствуйте хочу купить мтб с одной скоростью вот не знаю стоит или нет мне для леса и города может и для станта

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Советую купить трактор

Знаток
10мес

выдавай права на трактор,я себе тоже куплю)))))

Знаток
10мес

фигня ж

а именно вот эти параметры смущают),а это значит там вообще ни в каком месте не будет пром подшипников,для такой езды минимум пром подшипники нужны,не рассыпные,не на кольцах,а промики,

далее алюминька..вынос,он гнётся как не фиг делать быстро ,за эту цену точно хороших там деталей нет....от слова совсем ,меньше чем за 55 не найдёшь качественнее,кстати что в этом велике действительно дорогое это гидравлические тормоза,ну и сама рама,остальное дешманька лютая,ручки полный атас)

от таких ручек рулевых тебе станет плохо в руках),руки будут всегда грязные,такие ручки пачкаются ибо галимая резина

Знаток
10мес

вообщем смотри велосипед за 55 тыс ценником,и описание смотри что бы там были пром подшипники ,вынос руля не алюминиевый а хотя бы металлический,шатуны педальные тоже желательно из металла лучше,на их нагрузка не мелкая идёт при педалирование,далее крепление руля выбирай лучше которое влитое,без болтов дурацких которые гнуться это тупа маркетинг уже....,пофиг какая цена вела будет,но такие болты не замарачиваються ставят дешмань.. на многие велы увы,руль такой нужен именно как на фото

так как это самый надежный руль,его затягивать вообще легко и качественно,затягивается снизу гайка,и сверху центральный болт руля,и на долгие годы хватит такого крепления затяжки,из дерта если то только Атом можно брать с Озона

вот артикул в поисковике озона вбей 1589977892 ,но сразу вилку с рулём заменить

Оракул
10мес

в лес на велосипеде? первое же дерево будет твоё.
по городу обычный городской велосипед хотя бы 3-хскоростной
настоящий горный без крыльев, вся грязь дорожная будет на твоей спине

Оракул
10мес

что за гулпости? Всю жизнь наши деды и отцы гоняли на советских Уралах по лесам и полям - и эти велеки до сих пор живы.

Знаток
10мес

современным какашковым велом имею виду которой стоит дешево,без пром подшипников,и где там буквально всё сделано из алюминия...,ладно рама но алюминия качественного,есть сыро мятый полное дно,а есть качественный сплав,но он и стоить будет дороже

Знаток
10мес

максимум что можно щас купить это обычный вел дорожный почти шоссейник Forward у его цена дешевая и не потому что а там наверное не качественно,там ещё какое качество у самого от этого бренда вел щас, спрашиваешься почему,да потому что не всем нравится ездить на обычных велах сноровка нужна для их),а так если смотреть то у Форварда скоростные велы дорогие есть и качественные тоже,но обычные дешевле потому что там в принципе всё просто не надо ни чего ещё замарочивать,а у скоростных это целая механическая система приключений))),от тросиков тормозных,и тормозов,до переключения передач подвески амортизации

Оракул
10мес

Не советую.По листве или в горку ехать трудно будет.Хотя бы спереди три звезды поставь.

Оракул
10мес

интересно, а кто это по листве ездит? Да и горки разные бывают.

Оракул
10мес

Часто скорость не совпадает с желаемым.Лучше от 2-х+ задний

Ученик
10мес

а ничего не будет ? я просто хочу взять https://ozon.ru/t/yt3Tntr этот велосипед

Знаток
10мес

блин не влезает уже всё что хотел сказать ,короче дальше на ещё 100 километров это уже 1500 край кстати... финишная прямая,так как у меня уже все звезды пришли в негодность задние,пришлось менять,купил и о чудо чертовое,ещё оказалось теперь цепь начала говорить иди ты нафиг меняй меня тоже),заменил,а в месте с цепью сговор был у передней звезды ведомой x3,пришлось короче и это купить заменить,и того я потратил половину денег самой цены велосипеда почти..,продал нафиг) мне такие приколы не нужны больше

Знаток
10мес

вообщем какая под итоговая суть,решил купить ты велик скоростной,не выбирай дешевенький),особенно если ты часто любишь катать,и ещё больше если это не только асфальт а разные типы покрытий дороги,внедорожье,лес,поле

Знаток
10мес

вот же

он говорил такое,а я ему и ответил что чего там норм то

Видео по теме