Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с алкоголизмом? Но отказаться не могу так как есть проблемы с партнёрами.

Отказатся не могу потому что мне тяжело без алкоголя спать с кем-то, мне нужно что бы этого человека прям любила или нравился, а такое бывает редко, а если долго без отношений начинается депрессия, да и все бывшие любители были выпивать, т.е я не понимаю пьяных на трезвую голову. А с тем что большой город тут очень много кто лезет чуть ли не с первой встречи для понятно чего. В мой город уехать не вариант я ещё больше сопьюсь от одиночества и безделья. Я уезжала на год обратно и приехала с 15+ кг, набрала от алкоголя. Плюс стала хуже контролировать выпивку. Стала пить очень много.

Дополнен

При этом я ощущаю себя чмом когда в очередной раз напилась. Мне не нравится это, мне не нравится что происходит по пьяне, я стала дичь творить, раньше была под алкоголем спокойная, теперь стала буйная.

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

Прочитала, что для того чтобы разлюбить парня, помогает нюхать запах своих ног или обуви, думая о нем, и внушая, пока не начнет тошнить!

Решила попробовать. После пробежки сняла обувь, села, представила его лицо, вспомнила все хорошее и начала вдыхать запах из кроссовка, приказывая после каждого вдоха себе возненавидеть его. Минут 30 сидела и делала так, после чего возникло сильнейшее отвращение к нему и я перестала его любить.

Это реально работающий метод!!! Хотя и неприятный, но именно благодаря этому он и работает.

Искусственный Интеллект
2мес

Избавиться от порочного круга, начав жизнь с нуля в другой местности. С мужчинами быть поаккуратнее и намотать себе на ус, что мужчины в основной своей массе народец сильно агрессивный, тщеславный и озабоченный. Они не стоят того, чтобы ради них свою жизнь спускать в помойку. И перестаньте себе искать причины, чтобы выпить. Это алкоголизм.

Мыслитель
2мес

Лет тебе сколько!? - Не врать!!!, и, беременна уже была..!?

Мыслитель
2мес

Забить на мужиков

Искусственный Интеллект
2мес

лечись, либо живи так дальше пока не помрешь.