Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с алкоголизмом? Но отказаться не могу так как есть проблемы с партнёрами.

Юлия нев Ученик (136), открыт 8 часов назад
Отказатся не могу потому что мне тяжело без алкоголя спать с кем-то, мне нужно что бы этого человека прям любила или нравился, а такое бывает редко, а если долго без отношений начинается депрессия, да и все бывшие любители были выпивать, т.е я не понимаю пьяных на трезвую голову. А с тем что большой город тут очень много кто лезет чуть ли не с первой встречи для понятно чего. В мой город уехать не вариант я ещё больше сопьюсь от одиночества и безделья. Я уезжала на год обратно и приехала с 15+ кг, набрала от алкоголя. Плюс стала хуже контролировать выпивку. Стала пить очень много.
Дополнен 8 часов назад
При этом я ощущаю себя чмом когда в очередной раз напилась. Мне не нравится это, мне не нравится что происходит по пьяне, я стала дичь творить, раньше была под алкоголем спокойная, теперь стала буйная.
6 ответов
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (157979) 8 часов назад
лечись, либо живи так дальше пока не помрешь.
Milf`a Мыслитель (6466) 8 часов назад
Лет тебе сколько!? - Не врать!!!, и, беременна уже была..!?
Юлия невУченик (136) 8 часов назад
А причем тут беременность? Мне 26 лет, только как это связано с алкоголизмом.
Milf`a Мыслитель (6466) Юлия нев, Беременна была!?
Да и какие дети могут быть, с такими проблемами, что бы потом быть на первом канале где показывали бы меня в сопли ужратую
Ну и к чему эти были вопросы?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (192448) 8 часов назад
Избавиться от порочного круга, начав жизнь с нуля в другой местности. С мужчинами быть поаккуратнее и намотать себе на ус, что мужчины в основной своей массе народец сильно агрессивный, тщеславный и озабоченный. Они не стоят того, чтобы ради них свою жизнь спускать в помойку. И перестаньте себе искать причины, чтобы выпить. Это алкоголизм.
Юлия невУченик (136) 7 часов назад
Я не ищу причины, у меня главная причина это тянет пить
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (192448) Юлия нев, вы пишете, что пьете из-за мужчин. Тогда как вы обычная алкоголичка. Я об этом вам и написала в ответе.
Лариса Профи (772) 1 час назад
Прочитала, что для того чтобы разлюбить парня, помогает нюхать запах своих ног или обуви, думая о нем, и внушая, пока не начнет тошнить!

Решила попробовать. После пробежки сняла обувь, села, представила его лицо, вспомнила все хорошее и начала вдыхать запах из кроссовка, приказывая после каждого вдоха себе возненавидеть его. Минут 30 сидела и делала так, после чего возникло сильнейшее отвращение к нему и я перестала его любить.

Это реально работающий метод!!! Хотя и неприятный, но именно благодаря этому он и работает.
Похожие вопросы