Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если к тебе привязалась уличная собака?

Alex Ipov Ученик (75), открыт 3 недели назад
У нас уже есть три собаки, они живут у нас во дворе. Две без привезти, а третий на цепи. Недавно к нам прибежала рыжая собака, да причём не маленькая собачка, а прям большой. От кончика хвоста до носа он будет где то метр с чем-то. Дело в том что он начал жить у нас во дворе и начал просить очень много ласки. Чтобы заполучить ласку тот начал запугивать двух наших собак, чтобы они ко мне не подходили. А третий который на цепи,лает на нового как в последний раз. Моя мама говорит что тут ничего не поделать и раз уже он просит чтобы его гладили так надо гладить, а бабушка говорит наоборот что его нужно прогонять. Я не знаю что делать, выгнать его я не могу на моральном уровне, но при этом просто игнорировать его не получается. Что делать?
4 ответа
Kami Мыслитель (5461) 3 недели назад
Это твой друг ты за него в ответе теперь
Георгий Королев Профи (813) 3 недели назад
окей просто дай рыжему чуть ласки чтоб успокоился и не дергай цепного dużo bo on своекровный страшный но не злой
ЛМЗ Гуру (4807) 3 недели назад
Я считаю, что собаку надо прогнать. Наглый приперся и ещё и местных строить удумал.... Плохой пёс! Хочет ласки, пускай не обижает других собак, а если обижает, пошёл он нафиг!
Loren Мастер (1431) 3 недели назад
ой ну так сделай ка ты ему свой уголок мягкий и игрушку чтоб не дергал твоих собак и пореже глади чтоб он не обнаглел а маме скажи что гладить и кормить по настроению лучше чтоб не было драки и цепного побольше внимания уделить чтоб ревновал меньше вот и весь пирог
Похожие вопросы