Лена-пена
Искусственный Интеллект
(742596)
3 недели назад
Для того, чтобы люди НАЧАЛИ с вам хотя бы доброжелательно общаться, нужно сначала самой так с ними общаться, а то почему-то кто-то должен с вами здороваться, а не вы с ними?
Шоссе шоссеУченик (24)
3 недели назад
а как мне здороваться, когда человек негативно настроен.
Я как то поздоровалась, над мной продолжали шутки выуживать. И я поняла что не стоит.
Milf`a
Мыслитель
(6501)
3 недели назад
Вообще-то., как ты заметила, подруг у нас - у девушек не бывает, кроме мамы! Как и у парней друзей! Мы можем стать подругой парню, а он нам другом, а позже смотришь и супругами..! А для общения и откровений надо искать людей психологически уравновешенных, которым можно что - то личное доверить, и они не понесут всему свету...! - верно..!?
Я не знаю , быть может я плохой человек, или в чем именно проблема.
Все с кем я когда либо общалась , не особо меня долюбливают, в большинстве случаев я переставала общаться с людьми сама, из-за того что они плохо со мной поступали.
Например, подруги те что были, могли кадриться к моему парню, или общаться со мной из за личной выгоды, что бы носить мои вещи. Либо подруга у меня была которая ни раз просто беспричинно, блокировала меня везде и не общалась со мной по пол года, а потом вдруг объявлялась сама как ни в чем не бывало. На вопрос зачем она так делает, уходила от ответа. Потом были просто люди который вечно меня оскорбляли и поливали грязью за спиной, конечно я переставала общаться. И таких было 70% тех что я знаю, оскорбления были очень сильные.
Вообщем сказать, что по отношению ко мне, кто то был положительно и дружелюбно настроен на моем жизненном пути, такого точно нет.
Смотришь в соц сетях, все с кем учился когда то, или просто общался, все поддерживают связь с кем то, гуляют встречаются друг с другом. А у меня такого нет.
И я от этого чувствую себя каким то не таким человеком, как изгой общества. Не с кем пообщаться, погулять, поболтать.
Была бы очень рада если бы у меня появилась просто подруга, обычная девчонка, с который мы бы вместе могли гулять, болтать о чем то. Но это лишь мои мечты уже который год.