Нужна помощь психологов..
У нас сегодня была фотосессия на школьный альбом.. Мне не понравилось как я там получилось, хоть и переделывали несколько раз. Я знаю что я полная, но я сейчас работаю над этим, мне кажется что я внешне не красивая и хуже своих одноклассниц, хоть и они тоже говорили что не очень там получилось.. То есть,когда я сама себя фотографирую я очень себе нравлюсь и комменты всегда нормальные пишут мне, и в жизни говорят что я симпатичная.. А вдруг я страшная, но мне так говорят чтобы не обидеть? (((Папа тоже говорит что я на фото получаюсь другая, а в жизни лучше надеюсь он правду говорит. Я этот альбом даже открывать не буду,хоть убейте, смотреть не хочу на себя, лоб, нос, глаза косые рот какой-то странный. Может мне непривычно как папа говорит, что меня редко когда кто-то фотограыирует, а я сама себя часто
Я так понимаю, ваша проблема заключается в том, что вы испытываете комплексы по поводу полноты, если проработать их, проблема незаметно уйдет. Попробуйте обрaтиться к хорошим пcихологам нa https://nova-life.ru наверняка помогут вам разобраться с комплексами и неуверенностью.
Хочешь услышать реал ный отзыв о твоей внешности? Покажи фото, если не боишься конечно, и я дам тебе свое мнение о тебе,взгляд со стороны. Родители в когда говорят что ребенок их красив- они любят его и он для них прекрасен.
Не огорчайся...фотографии не редко не соответствуют оригиналу...и причина не в фотографе...но тебе ее пока не понять...она вообще мало кому известна...
искажённым восприятием человека своей действительной внешности занимаются психиатры
Учись на психолога и помогай не только себе . Это будет круто ...