Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли это значить что она больший приоритет дает другому сотруднику? Или так считать беспочвенно?

Работаю в компьютерном отделе на предприятии в паре с мужиком который является системным инженером. Сам я сисадмин. Работаем мы буквально первый день.

И вчера мой коллега внезапно пропал на минут 30. Обычно мы сидим с ним в кабинете. Он потом пришел и я спросил где он пропадал. Он сказал что директор предприятия что то его попросил сделать.

Странно что об этом я не знал, ведь если что то важное то начальница обычно звонит на телефон.

Не знаю стоит ли это связывать с тем что у меня позавчера был разговор с начальницей, где она пыталась меня уговаривать работать с 17 числа а не с 18. И в связи с тем что в организации бывшие сотрудники поудаляли данные я сказал ей что не готов принять материальную ответственность за технику в отделе поскольку не известно что и в какой сохранности есть.

Она в ходе разговора обратилась ко мне на «вы» а не как обычно на «ты»

И вчера когда я немного опоздал на работу она позвонила и высказала мне то что я опаздываю, мол ты не знаешь что рабочий день с 8 утра.

При этом всем она поблагодарила меня за то что я ей настроил комп.

При этом я заметил что товарищ мой присвоил ключи от отдела себе, какие то дает указания, хотя мы равны.

По дате
По Рейтингу
Знаток

Думаю коллега по работе правильно всё сделал.

1) Если коллега куда то уходит то это не твоё дело.

2) Ты неадекватный, если начальник не позвонила на телефон то вполне могла встретить твоего коллегу в коридоре и попросить его выполнить какую либо работу (тем более что с ним она работает дольше чем с тобой).

3) Если просят выйти пораньше значит в фирме дела не очень хорошо идут.

4) На "Вы" обращаться правильно.

5) Опаздывать нельзя.

6) Он старше и работает дольше (а с чего ты подумал что ты с ним равен)?

Искусственный Интеллект
1мес

Думаю беспочвенно, а этот товарищ видно наглый сам по себе.

Знаток
1мес

Видимо она более лучше к нему относиться чем к тебе, можешь настучать если откопаешь компромат