Возможно излечить пневмонию у кота?
я встала спрашивать, но выхода нет. ветеринары просто напросто не говорят. я сколько им говорила, лечим мы его. антибиотик каждый день даем по назначение ветеринара. все равно так же. кот очень худой как 3-4 месячный котенок он был. щас ему 7 почти, кормлю через шприц, его тошнит и он хрипит. ЕСТЬ ЛИ ШАНС И СМЫСЛ ??? бросить я его не собираюсь
Шанс есть, но нужен пересмотр лечения. Смени ветеринара — требуй рентген, анализ крови, бакпосев на чувствительность к антибиотикам. Возможно, инфекция устойчива к текущему препарату. Добавь поддерживающую терапию: капельницы от обезвоживания, противорвотное (Церукал), стимулятор аппетита (Миртазапин). Если есть хрипы — может быть отёк лёгких, нужны диуретики (Фуросемид). Продолжай кормить насильно высококалорийными пастами (Recovery). Ищи клинику с отделением интенсивной терапии — возможно, нужен кислород. Не сдавайся, но готовься к худшему, если улучшений нет через 3-4 дня
Я думаю стоит усыпить, зачем мучать животное, смиритесь, на небесах ему будет намного легче
Вам уже давно сказали... Но вы упёрлись
. . Кот и так страдает, а вы думаете о себе как раз.