Вопрос про сестру
Сестра планирует курить траву ей 15. Хотя +-пол года назад она ее курила (может это и не трава была я хз) и говорила что она на протяжении недели не могла прийти в себя она многие вещи смайлики и тд видела искаженно и иллюзорно. О обычных вещах замечала то что не видела раньше и говорила что была дереализация(чувство что она не в реальности) и на протяжении недели у нее была незначительная иллюзорность восприятия мира. И после этого она сказала что она намучилась в таком состоянии и никогда больше не прикоснется к подобным вещам. Сейчас я услышала как она с каким то челом говорила по телефону и он предложил курить траву на что она ответила «посмотрим». Я так подумала вдруг она реально это повторит потому что если в тот раз так было не известно как будет на этот раз. Или возможно она ответила посмотрим тк она не хотела перед ним показаться не крутой и тд. Как вы думаете? Что делать не пускать ее гулять?
Расскажи маме
Сдай её родителям,а то потом придётся её от тюрьмы отмазывать.
А это совсем другие ДЕНЬГИ!!!!
смотри по ситуации
Да ситуация тяжёлая, ограничивать людей в чем-то тяжело они все ровно перечат но и траву курить не стоит тем-более в таком возрасте.
1) связаться с другом и попросить чтобы он не накуривал её но это на вряд ли поможет
2) поговорить с ней на эту тему а также привлечь маму и с ней посоветоваться.
ограничить подростка очень тяжелая задача и не даст 100% уберег от этой гадости
Предупреди её или если не станет говорить проследи за ней чтобы не вляпалась в это
В любом случае пытайся уберечь её от этого и обязательно скажи взрослым
Открытие дела намечается. Вызови полицию, они через вашу сестру выйдут на барыгу.