Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научится отдыхать, борьба с бесконечной беспричинной тревогой.

Lotus7 Знаток (412), открыт 6 часов назад
Заранее укажу, все анализы, щитовидная железа, витамины в плоть до мрт все отлично, предвижу эти вопросы.
Мучает тревога какая то беспричинная, вроде все нормально, в жизни тоже, но все равно ощущение что что то вот вот случится... Может кто сталкивался, занимаюсь спортом, алкаголя и запрещенных веществ нет в жизни. Как вы отдыхаете ?, какие есть способы отдыха для головы, прогулка и общение разгружает, но на след день, с утра ситуация такая же.
3 ответа
Лев Давидович Профи (731) 6 часов назад
Перестаньте сидеть в интернете так много, для начала
Lotus7Знаток (412) 6 часов назад
Вы думаете это играет роль?)
Лев Давидович Профи (731) Lotus7, Конечно играет, постоянный мусорный новостной поток, вы живёте вторую жизнь таким образом
тимошка капустин Гуру (3829) 6 часов назад
у самого нескончаемая тревога, отвлекаюсь на любимые дела, слушаю музыку и временно тревога уходит на задний план, как побороть польностью - не знаю
Nos Искусственный Интеллект (310046) 6 часов назад
Сходить к врачу
Lotus7Знаток (412) 6 часов назад
Да был уже, анализы же кто то назначил)
NosИскусственный Интеллект (310046) 6 часов назад
Не к тому значит ходите. Когда есть масса психических жалоб и функциональных нарушений в работе органов,обычно помогает врач- гомеопат. А вот когда жалобы прекращаются, то болезни из функциональных переходят в органику. Онкология вообще чаще без жалоб протекает
Lotus7 Знаток (412) 3 врачей обошел, каждый из них сказал что я полностью здоров, половая система - порядок, желудок - хеликобактер вылечен, сердце, пояки, и так далее, все в порядке, сахар так же, я бы не писал если бы не был уверен
NosИскусственный Интеллект (310046) 5 часов назад
Вам назначат нейролептики и антидепрессанты ,а через полгода болезнь пойдёт во внутренние органы. Зато пройдёт тревога навремя
Lotus7 Знаток (412) Nos, удручающе
Вы ответы внимательно читайте.
Lotus7 Знаток (412) Nos, и вы читайте, указал выше, мало того что не найти психиатра, так гомеопата тем более
Если у человека есть цель выздороветь,то он найдёт своего врача. Я езжу за 700 км к врачу. Психиатр в пнд по омс рядом с домом
Lotus7 Знаток (412) Nos, получается восстановить здоровье?, какая симптоматика была ?
Похожие вопросы