Отношения, мужчина сделал предложение , но в загс мы не торопимся
Девочки всем привет) хотелось бы услышать ваши советы или мнение на мою ситуацию. Как говорится со стороны виднее
Примерно через 8 месяцев как начались наши отношения на НГ с 23 на 24 год, мужчина сделал предложение. Я конечно , согласилась
Вопрос о дате свадьбы не поднимался, когда друзья/родственники спрашивали о дате, мужчина отвечал , что не в этом году, потому весокосный и кармический год, на следующий год (25)
С такой позицией я соглашалась ,хорошо. Речь не шла о крупной свадьбе, роспись и поездка
В дальнейшем глубоко эта тема не затрагивалась или же поверхностно
Вот уже 25 год, мужчина у меня работает в органах, и 3 на 3 уезжает в командировку на Украину , также будет возможен перевод в другую организацию, но в этой же сфере. А о свадьбе все также речи нет
Спрашивала о ней , что по счет этого года? Он отвечает, мол, если он надумает переходит в другую организацию и мы будем в браке, то ему придется писать докладную на мои близких родственников
И то есть у меня ощущения, будто меня кормят завтраками или что то этого рода, может я себя сама накручиваю. Не знаю. Не относитесь к мужчине предвзято, он парень с головой , ответственный, меня любит, меня принимает( зная свой характер и истерики, многие парни сломя голову бы сбежали(
Что вы думаете? Какая другая причина , может более глубокая , чем я думаю может крыться?
Причина одна... Сделать предложение- не значит пойти в ЗАГС. Он сделал то, чего ты видимо и хотела. А так его всё устраивает, вы наверняка живете вместе
Украина кончится - может что-то сдвинется.
Тебе в раздел про брак. Не сюда. Девочек вообще не надо про это спрашивать, спрашивай совершеннолетних.
Надеюсь, этот человек одумается и не пойдет в загс.
После фразы надо переждать кармический год, нужно было собрать вещи и свалить от него(или его выставить ,если твоя кв.) он тебя как последнюю дуру разве какой то гороскопной ерундой, а ты повелась. Заговоришь о свадьбе снова, он скажет поженимся как рыка аквариумная родит...
я дико извиняюсь,но объясните мне....а что он предложил в своём предложении если не брак? )))) Ведь предложение руки и сердца означает брак а брак,это не сожительство.