Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему школьники пьют энергетики?

Марк Беляев Ученик (160), открыт 1 день назад
В чем прикол? Я пробовал, и прям вот бодрит-разрывает эффекта нет, но актив на этом огромен, каждый второй 5 классник с банкой энергоса в руках ходит
19 ответов
Пудинг Сладок Мыслитель (5103) 1 день назад
эффект есть, поверь
Марк БеляевУченик (160) 1 день назад
Эффект есть, не спорю, но прям орать типо вот меня штырит ема я бахнул энергос, такого же на самом деле нет
Пудинг Сладок Мыслитель (5103) Марк Беляев, они младше, следовательно эффект на них действует сильнее
пидалина Мастер (1263) 1 день назад
Почему школьники не пьют энергетики?
дима билан Мудрец (13788) 1 день назад
вкусные и вызывают привыкание
Shang Tsung Оракул (61960) 1 день назад
Рано встают, хотят взбодриться
Какой-то школьник Ученик (135) 1 день назад
Пытаются казаться взрослыми
Сергій Іванов Ученик (43) 1 день назад
Пьют, пускай пьют, но как-то много его романтизируют почему-то
Al Capone Знаток (356) 1 день назад
вкусненько во рту. Электронки по той же причине
Марк БеляевУченик (160) 1 день назад
Просто не понииаю, на вкус как газировка, если упаковку убрать и дать попробовать не отличить же
Al Capone Знаток (356) Марк Беляев, отличное оно. Вкус кофеина и таурина даёт о себе знать. Привыкаешь к нему
Кирилл Искусственный Интеллект (122754) 1 день назад
Должен сказать, что и шизофреники тоже (это я о себе, кто не понял).
Denkai Мастер (1038) 1 день назад
Считают, что это круто. Но в реальности ничего подобного. Только сердечно-сосудистую систему сажают
Абдулазиз Ортиков Ученик (119) 1 день назад
Энергии не хватает или дома не зарижаются , дело в том что порты для зарядки школьников уже устарели по этому они заряжаются так
Договор Дьинои Оракул (89128) 1 день назад
Ну так они школьники, их от одного штырит. Для взрослого мужчины нужно три банки за раз выпить
Ирина Искусственный Интеллект (359693) 1 день назад
пытаются получить энергию доступным способом.
все знают что такое школьник и постарше , вплоть до 20 лет. это куча проблем, плохая стрессоустойчивость, вечная усталость, нервозность отчего и усталость, а тут тебе 130 руб обещает энерджайзер. А потом на прием приходят и почти у каждого потные ладони и тремор рук
Lozy Lobzik Мудрец (19779) 1 день назад
У школьников и без этого энергии дофига. Просто пробуют разную гадость из интереса к неизвестному. Ничего хорошего в новом нет. Молоко надо пить. Фрукты кушать. Спать сколько положено. Учиться новому. Стремиться в будущее.
no neim Оракул (68792) 1 день назад
это способ естественного отбуора. тупые должны сдохнуть еще в детсве от аллергического шока или остановки сердца от перебора энергетиков. вот они в этом способе очищения вида участвуют.
Похожие вопросы