Top.Mail.Ru
Ответы

Считается ли это оскорблением?

Пост в вконтакте:
Анонимно! ❗❗❗ Весна пришла и оттаяли подснежники по всему периметру города (Мирный) прекрасных домашних животных! Очень замечательно, что вы все такие молодцы и так любите своих собачек, НО научитесь правильно ухаживать за своими животными, "умники" ! Я думаю, что со мной солидарны львиная доля населения города, что обувь, на которую я трачу свои честно заработанные деньги, не стоит отсутствия вашего мозга и развития, заботливые вы наши! Именно поэтому смею напомнить вам, законы в соответствии с которыми, вы ОБЯЗАНЫ выгуливать своих питомцев!( Почти у каждого из вас мужья( жены) в/сл и вряд-ли вам нужны проблемы с законом исключительно из-за отсутствия грамотности и ума ваших партнёров)
Не убрал какашки, получи штраф: В КоАП введут штрафы за нарушения правил содержания домашних животных.

В первую очередь санкции будут грозить за неправильный выгул. Например, теперь смогут наказывать тех, кто не убирает за своей собакой. Или тех, кто "забыл" надеть намордник на своего потенциально опасного пса. Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять законопроект в первом чтении.

Правительство России также поддержало инициативу. Согласно проекту за первое нарушение гражданам будет грозить штраф от 500 до 1,5 тыс. рублей. За повторное - от 1,5 тыс. до 3 тыс. рублей.
Поэтому просьба хотя бы попробовать ВКЛЮЧИТЬ свой маленький мозг и начать убирать фикалии за своими животными!

Про маленький мозг это считается ли оскорблением?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
1мес

нет - это оценочное суждение - причём верное

Искусственный Интеллект
1мес

Оскорбление должно быть адресовано конкретному человеку.

Мудрец
1мес

ты прямо ищешь где бы оскорбиться

Профи
1мес

Где тут оскорбление