Top.Mail.Ru
Ответы

Большая разница в возрасте с парнем, норма ли это?

Мне 13 лет и я в отношениях с парнем год, ему 26.
Когда люди узнают об этом считают меня и моего парня какими-то ненормальными (
От родителей скрываю его , но с моими подругами и бабушкой он знаком, от своих друзей он не скрывает меня. Лишь умалчивает про возраст, почему люди считают что не не может быть такого что у нас искренние чувства и мы любим друг друга? он не думает ни о чем пошлом, относится ко мне как к принцессе , строит планы на будущее, через 3 года планировала его знакомить с родителями, и боюсь что узнают о нем раньше(
Напишите пожалуйста адекватное мнение без оскорблений!!

По дате
По рейтингу
1мес

Нет, это совсем ненормально.

Просветленный
1мес

Педофил и извращенец, его место втюрьме, подальше от общества!!!

Ученик
1мес

Здравствуйте! Он педофил, а вы маленькая дурочка! Посмотрите выпуски мужского женского и беременна в 16 на эту тему , как предсказание о вашем будущем и думайте головой! Поразмышляйте почему взрослому мужику интересно с маленькой девочкой, так же подумайте, почему у него не получается с ровесницами. Проанализируйте , может вы ищите в нем недостающее внимание со стороны вашего отца. И не дай Бог он зек еще какой-то. Подрастковый максимализм пройдет, а прицеп останется на всю жизнь, поэтому даже не думайте с ним спать. На всю жизнь останутся травмы и последствия ваших отношений. С молоду берегите психику и свою ценность. До свидания!

1мес

Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.

Просветленный
1мес

неа ..., не если вы ходите вместе едите слпдкую вату, он тя кружит на ручках , то норма :)) , если он берет тебя на коленки и когда ты сама прыгаешь, ниче особо с этим не делает - это уже не есть гуд .