Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Ребята подскажите что делать. По поводу Epic Games

Здравствуйте Epic Games, столкнулся с такой ситуацией что по началу не мог войти в Fortnite а теперь уже не могу войти даже в аккаунт Epic Games.
С Fortnite вылазила ошибка "истекло время ожидание" либо же "неудалось войти в учетную запись" это продолжается уже на протяжении 5 дней. А сегодня при заходе в Epic Games и смене аккаунта вылезла ошибка "Не удалось инициировать проверку captcha". Попытался вернуться на свой аккаунт и там тоже вылезла такая же ошибка. Пытался заходить через другие браузеры но там точно такие-же ошибки. С телефона пытался но также вылезала такая же ошибка. Переустанавливал Fortnite но без исходно. Пожалуйста помогите мне решить эту проблему.
Вот текст который яб хотел бы отправить в техподдержку но столкнулся с такой ситуацией что не могу отправить из за какой та ошибки. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

ВПН поможет пока РКН не перестанет заниматься ерундой

Ученик
3мес

Попробуй войти с впн

Сначала просто выключи эпик геймс везде (если надо то зайди в диспетчер задач чтобы выключить все процессы)
Потом включи впн и зайди (iTop впн попробуй а то planet не сработал)
Если заходит то классно если нет то переустанови сам лаунчер и попробуй:

Установи лаунчер
Запусти - если выдает ошибку то попробуй следуй дальше

Выключи эпик геймс везде (если надо то зайди в диспетчер задач чтобы выключить все процессы)
Включи впн (iTop и тп)
Появилось окно регистрации
Введи данные и попробуй войти

Пройди капчу
Если вошло то выключай впн и пользуйся, если появилась ошибка то дальше:

Выключи впн, введи данные и нажми на войти
Пройди капчу
После должно зайти

Если зашло то пользуйся если нет то попробуй поменять впн или ищи другой способ
Запусти или впн или эпик или и то и то от имени администратора

Это все что я знаю.

Ученик
3мес

Такая же проблема, если решил, то подскажи как

Мастер
3мес

просто сделай перезагрузку компа и попробуй еще раз чуть позже возможно баг временный

Просветленный
3мес

молись