Почему я обожаю МЕДЬ, ЛАТУНЬ И БРОНЗУ?
Ещё с самого раннего детства мимо впляющегося медного проводка пройти не могу если увижу, в нишу с помойки притащил сундук какой то военый советский из сосны вроде, разделил его на 3 отсека и скидывал туды свои находки МЕДЬ, ЛАТУНЬ И БРОНЗА, сундук очень вместительный так что возможность была.
Ходил летом специально искал всё, что видел - разбирал.
В итоге у меня уже сейчас с горочкой накопилось меди (хз кг 30 наверное, так как иногда деньги нужны были и мне приходилось сдавать хоть и не хотелось), полная латунь (килограмм 25), из бронзы ничего практически, только поднос нашёл вроде бронзовый с красивыми ручками в деревне в лесу заныканный в стволе уже рухнувшего дерева, чисто случайно заметил его, походу какой тостаарый возможно либо дореволбционный либо начало 20 века (20-30е года), лежит вон в серванте хз кто его в лес притащил и зачем непонятно, но не суть.
Так вот прям по сей день мимо меди, латуни или бронзы пройти не могу, почему у меня такая зацикленность на этих металлах? Они мне прям ну очень нравятся, я даже хотел из меди этой накаваленку отлить, но пока не решаюсь.
Так почему, могут быть догадки?
Это красивые металлы, блестящие.
Это вы еще золота не видели...;))
Начни коллекционировать Т-бритвы. Там есть замечательные увесистые бритвы из этих металлов и сплавов.
ее дорого принимают в метало скупке
Потому что издали на сопли похоже