Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я обожаю МЕДЬ, ЛАТУНЬ И БРОНЗУ?

Ещё с самого раннего детства мимо впляющегося медного проводка пройти не могу если увижу, в нишу с помойки притащил сундук какой то военый советский из сосны вроде, разделил его на 3 отсека и скидывал туды свои находки МЕДЬ, ЛАТУНЬ И БРОНЗА, сундук очень вместительный так что возможность была.
Ходил летом специально искал всё, что видел - разбирал.
В итоге у меня уже сейчас с горочкой накопилось меди (хз кг 30 наверное, так как иногда деньги нужны были и мне приходилось сдавать хоть и не хотелось), полная латунь (килограмм 25), из бронзы ничего практически, только поднос нашёл вроде бронзовый с красивыми ручками в деревне в лесу заныканный в стволе уже рухнувшего дерева, чисто случайно заметил его, походу какой тостаарый возможно либо дореволбционный либо начало 20 века (20-30е года), лежит вон в серванте хз кто его в лес притащил и зачем непонятно, но не суть.

Так вот прям по сей день мимо меди, латуни или бронзы пройти не могу, почему у меня такая зацикленность на этих металлах? Они мне прям ну очень нравятся, я даже хотел из меди этой накаваленку отлить, но пока не решаюсь.
Так почему, могут быть догадки?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Это красивые металлы, блестящие.

Мудрец
2мес

Это вы еще золота не видели...;))

Искусственный Интеллект
2мес

Начни коллекционировать Т-бритвы. Там есть замечательные увесистые бритвы из этих металлов и сплавов.

Искусственный Интеллект
2мес

ее дорого принимают в метало скупке

Оракул
2мес

Потому что издали на сопли похоже